//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

从来没玩过40所以来请教下,小弟隔壁小法师,最近一周都有问题困扰着我。自己有一个固定队伍,目前磨合来110层还无法速刷甚至翻车,队友40仔细观察以后对比野队大部分40有个很大的问题:我和和尚蛮子聚怪清场以后,难免会有残血精英或者剩下几个小怪,但是队友40大招始终会打偏,然后输出分散到每一个怪身上,始终无法做到效率收割,想请问贵版各位40大佬,他这是什么问题呢?
签名被屏蔽

符文:18

你确定他是只剩下残血精英及几只小怪开的大招?小怪多开大招又点不到精英是打不死,用镰刀砍死吧
头像被屏蔽

符文:34

死灵杀王只有两种,一种是几秒秒掉,要么打一分钟。。。。因为你仔细看克里斯斌的审判。。。控制和不控制差了两倍伤
头像被屏蔽

符文:34

打偏可能太卡了,只按吞噬,按不出尸矛?

符文:10

吞噬只要有小怪就会分散伤害 说明场清的不够干净 尸矛点精英精英头上会有标志 如果只有几只小怪标志出现在残血精英头上说明伤害不足

符文:20

你这么描述,有点摸不着头脑,你把你队友40的装备发出来,明眼人一看就知道是装备问题,还是手法问题,还是你们的配合问题了
头像被屏蔽

nightlanlan 发表于 2018-3-12 14:42
你确定他是只剩下残血精英及几只小怪开的大招?小怪多开大招又点不到精英是打不死,用镰刀砍死吧

我十分确定,因为才组了不到2周的队伍,都是上班族。固定队伍节奏还没有我单独去野队节奏好,我的奥陨100-110的话我还是很有自信给40留下的是不到5个小怪+一两只残血精英。野队40我看到他们的那一堆技能密密麻麻的都覆盖到精英上,如果有2只残血,他会先打第一个秒掉然后集火第二个。 而自己队友的情况是,一大堆攻击都平均分布到小怪和精英上了,每次残血都很难处理掉导致效率大打折扣。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

我会煮饭 发表于 2018-3-12 15:29
你这么描述,有点摸不着头脑,你把你队友40的装备发出来,明眼人一看就知道是装备问题,还是手法问题,还是 ...

都是上班族 晚上上了游戏一定发出来 麻烦各位大佬帮忙参考参考。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zhaoqihao 发表于 2018-3-12 15:08
吞噬只要有小怪就会分散伤害 说明场清的不够干净 尸矛点精英精英头上会有标志 如果只有几只小怪标志出现在 ...

清场的问题我不好解释,不过野队里面大部分40几乎是所有40吧,留几只小怪,他们都能准确攻击到精英(而不是队友那种分散到精英和其他小怪上面了)做到效率秒掉,自己队友经常残血秒不掉,看到尸毛真的是平均分布到每一只怪上面了,我属实没玩过40 不晓得什么手法或者机制。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:36

宝石:困者,贼神,受罚,被动确保有永恒酷刑,杀怪步骤:砍砍砍……确保精英上了三咒,站定上旅套100伤,毒元素2秒开双分,接着开死地,吞噬不停,离精英50码右键点精英……射射射……

然后捡球走人
签名被屏蔽

符文:32

我目前800多巅峰,无卡,装备武器都还普通无远古,首饰三个也无远古,有一个较固定队,平常速刷100,我是不会等法师清什么小怪的,就是跟着奶找精英,有大就开打精英,死就死了,没死法师收一下,法师收不了就等大又开。我这个队是两个法师一奶一40(我),或者一法师两死灵一奶。你打110,什么清小怪40收,是高层的组队操作吗,求指教。吞噬的矛应该是乱发的吧,但右键主矛我是对精英头上放的,这是有显示的,打没打到精英。反正打不打得高,每个人都重要,有时换个法师或40打100都感觉好累,有的随便打打很轻松,我们巅峰1000以内。

符文:46

nearcueid 发表于 2018-3-12 14:31
从来没玩过40所以来请教下,小弟隔壁小法师,最近一周都有问题困扰着我。自己有一个固定队伍,目前磨合来11 ...

可能还有一个问题,霸王词缀的精英不吃控制,少了很多伤害。如果不是霸王词缀的原因,你得让你们40开大收场的时候确保精英怪身上有诅咒,然后尸矛那个键按住不放(目标是精英),吞噬一直点点点

符文:46

我40只有1100巅峰,无卡,面板不到100w,刷100层就算小怪很多,也能点死一个过半血的黄精英(无霸王词缀)。你留个id,我看到你在线加你一起玩,顺便看看你队友是什么原因

符文:106

两个可能
一个是他没弄清楚尸矛和吞噬只能有一个按住不动另一个要连点,肯定是同时按住了,所以只有吞噬没有主动矛
另一个是他找不到精英位置所以在胡扫

符文:24

我怀疑你野队的是血套,你固定队的是41套吧