//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

坑挖好了 发表于 2018-3-12 14:59
恩,我感觉和角色以及正在游戏的时间有关系,
这星期天起的早,6点多复活了个豆角公共喊了声就上了车跟着野 ...

好欧! 怕是一次就把运气用光了吧? 哈哈

符文:1410

反正 我一个太古没有。巅峰一千了。

符文:30

我曾一局大米给了4个太古,也曾半年没见过一个太古

符文:48

我周日下午连续出了3把 BUG锤子 洪荒,尼玛属性都是一模一样 还个牛杖洪荒

符文:303

其实G大的太古玄学还是很有用的,自从组队带过某人后欧气一直很好。
上个赛季全职业远古主流套,太古2页。
这个赛季只玩DH,衣服和头出的少,结果给了套装太古,元素太古刚解锁就掉了,还有大概10件其他货,手误分解2个。
总的来说,很难出的,就是憋着给你太古,你要一直玩,就行了。出得多的反而太古几率较少。

符文:113

血月无双 发表于 2018-3-13 10:35
我周日下午连续出了3把 BUG锤子 洪荒,尼玛属性都是一模一样 还个牛杖洪荒

求组太古彩虹关

血月无双  错了不是开彩虹的 是那个开牛关的矛  发表于 2018-3-13 11:38
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

elfczhh 发表于 2018-3-13 11:08
其实G大的太古玄学还是很有用的,自从组队带过某人后欧气一直很好。
上个赛季全职业远古主流套, ...

你是欧洲人
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:1129

我一直认为我的账号天生掉率减半,

同样800巅峰的时间,好基友每天大概1~2件太古(有没有用另说),每天1~3小时不等。我到现在还没见过太古。

海天使BB 发表于 2018-3-13 11:38
我一直认为我的账号天生掉率减半,

同样800巅峰的时间,好基友每天大概1~2件太古(有没有用另说),每天 ...

那你恐怕不是减半了,掉率被玻璃渣四舍五入后忽略不计了

海天使BB  精辟,但为了个快凉的游戏再买一套太不值了。。。。  发表于 2018-3-15 20:27

符文:20

月下-夜想曲 发表于 2018-3-13 10:16
好欧! 怕是一次就把运气用光了吧? 哈哈

天谴盾牌赌了一堆,普通的很好,3个远古的特效最高652
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%BC%84%E6%AD%BB%E6%88%91%E5%90%A7-5303/41436066[/armory]

符文:13

样本量太小,已经解释很明确了

符文:15

消沉 发表于 2018-3-12 14:39
赛季,840巅峰,2太古
反正我认为,你创建角色时,就决定了
常换换还是好的

817三个……贼难受

符文:18

你们都错了 你刚冲玩钱幸运值很高 过一段时间又不行 那在充钱 总之经常充钱幸运值都很高 玩了这么多年网游的经验

符文:52

确实有关,我蛮子出了一大堆太古远古,现在还在出太欧导致我觉得游戏没意思换几个角色了

符文:53

太古绝命?不说了