//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1291 - 回复: 7
头像被屏蔽

符文:45

最近挺喜欢蕾寇锤,看了攻略血剑十方需要卡宏保持对剑状态,但是我实验了很多次如果你全力输出的时候还在一直按血剑十方感觉他的范围伤触发不了,好像是新用的技能会重新计算,玩过的都知道在速刷的时候一下锤子会触发范围伤周围有一个大波触发血剑。但是我卡血剑十方就没见过,也可能是视觉效果实际还是有用?不知道这个问题你们有没有发现。我舍得宏是300毫秒。如果这个是真的那么对冲层影响很大啊!
头像被屏蔽

符文:45

仔细研究了视频确实是这样,叠冲锋期间可以无限按,火元素输出期间只要保持对剑buf即可,虽然好像没人说但是也算是给刚开始玩这个的萌新一些建议

符文:4140

叠层期一冲锋一战吼找个自己的节奏,日墙持续战吼刷好盾墙,躲致命地板技能,1.保持对剑BUFF 2.保证恢复和生存
输出就砸先祖锤,出圈冲锋秒进接嘲讽。另仔细看看对剑的特效机制,以上操作无需用宏

符文:105

看看蕾蔻锤的特性就知道,
冲锋叠层期间不能捶地,回血就靠狂按血溅耗怒回血,同时保持对剑buff,
等转到对应元素了,就可劲捶地输出,捶地可以耗怒回血,就不需要按狂血溅了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%AB%E8%88%9E%E7%82%99%E5%8A%B2-5777/37272103[/armory]

符文:13

漫舞炙劲 发表于 2018-3-11 19:59
看看蕾蔻锤的特性就知道,
冲锋叠层期间不能捶地,回血就靠狂按血溅耗怒回血,同时保持对剑buff,
等转到 ...
回血就靠狂按血溅耗怒回血
雷口锤就靠腰带的那1200点怒回,靠谱啊?

应该没人点嗜血被动吧。

200怒,也就2W多点血~~

符文:93

建议  血溅手动按
国服万年老二蛮子一枚

符文:4140

软泥怪叮叮叮 发表于 2018-3-11 23:11
建议  血溅手动按

软泥大佬,还在肝巅峰,肝宝石,肝卡德山呢?准备赛季末来一波125?

软泥怪叮叮叮  HC 已经过了123了 四人队伍  发表于 2018-3-11 22:31

符文:15

许文盲 发表于 2018-3-11 22:02
雷口锤就靠腰带的那1200点怒回,靠谱啊?

应该没人点嗜血被动吧。

主要是靠盾墙的怒回