//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

谢谢

符文:13

主手为什么用这个?你用个日光好歹还有个精英伤,不比这个强?还有既然要火伤就带安头,不可能要李头。还有没必要带武器大师和火衣,可以考虑穿天鹰萃取强横或者开怪手,cdr不够就萃取李头。为什么,你狂暴冲撞完全没必要带无情突袭符文,别人不朽锤带这个是因为冲锋cdr10秒覆盖不了力量,你这套bd,为了盾墙cdr起码在50以上,你完全可以带持久战力符文用于回怒,这样的话怒气完全不是问题。这样配装的话应该还有提升的空间。

布尔凯索就是转 发表于 2018-3-11 09:03
主手为什么用这个?你用个日光好歹还有个精英伤,不比这个强?还有既然要火伤就带安头,不可能要李头。还有 ...
还有一点我忘记了,既然你两把武器只为了20火伤,我记得有把双手剑带20火伤(就是红色那把)。你可以试试用双手武器(如果cdr词缀够用的话),因为先祖锤不计算双持的伤害,用双手武器基础伤害会高得多,先前之所以用对剑是因为对剑特效imba,现在不用对剑了,可以考虑下用双手武器。

符文:6327

娱乐一下还是可以的

布尔凯索就是转 发表于 2018-3-11 09:07
布尔凯索就是转 发表于 2018-3-11 09:03
主手为什么用这个?你用个日光好歹还有个精英伤,不比这个强?还有 ...

老哥你的思路是吼怒回我想了一下应该可以,头我要换,昨天才知道安头还加火伤,对于怒回我的想法是带武器大师主手拿个重武器回怒,同时加上火衣减耗(火衣也有20%火伤),加上小怪多于4个人被打回怒,要是不够再加一点能量消耗的词缀,勉强也可以维持不断怒,狂暴冲撞是为了冷却早点好不仅力量戒指不断,而且需要调整位置,比如必须要站到神目的圈圈里面,还有一点我发现先祖锤锤怪物的时候,只要不是360度被怪覆盖,总有一面怪相对较少,所以锤少的一面触发武器特效,用点儿手法好像也不错哦,最后双持的原因是梦魇套多一件远古有增伤和减伤...谢谢老哥

爱吃肉的喵 发表于 2018-3-11 10:08
娱乐一下还是可以的

是啊,打小米我就按着右键就过了

符文:19

能不能成为小米速刷的套路呢,只要两锤子能搞定精英应该能成为小米速刷的套路吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E4%B8%AA%E5%A5%B6%E6%88%91%E7%8E%A9%E9%94%A4%E5%AD%90-5716/22163252[/armory]

迦叶尊者 发表于 2018-3-11 13:54
能不能成为小米速刷的套路呢,只要两锤子能搞定精英应该能成为小米速刷的套路吧

可以啊 打小米还可以 就是要带移速

蒙奇D玄月 发表于 2018-3-11 12:17
老哥你的思路是吼怒回我想了一下应该可以,头我要换,昨天才知道安头还加火伤,对于怒回我的想法是带武器 ...

嗯。双手那个我确实忘记算梦魇套了,但我相信即便如此,还是双手伤害更高,但是优势就不明显了,反而双持词缀优势明显。那你可以试试日光,本身先祖锤就是打精英比较多,我自己玩不朽先祖锤都是跳着打精英的,日光的精英伤还是很重要的。

布尔凯索就是转 发表于 2018-3-11 14:30
嗯。双手那个我确实忘记算梦魇套了,但我相信即便如此,还是双手伤害更高,但是优势就不明显了,反而双持 ...

好的好的,等我打到我就试试

蒙奇D玄月 发表于 2018-3-11 14:44
好的好的,等我打到我就试试

为什么我说你冲锋可以换符文呢,因为散件你可以穿穿怪鞋,你又不穿旅者套,反复冲锋跑位没必要,甚至换了穿怪鞋之后,你可以把冲锋换成践踏或者跳跃,用来聚怪

布尔凯索就是转 发表于 2018-3-11 14:50
为什么我说你冲锋可以换符文呢,因为散件你可以穿穿怪鞋,你又不穿旅者套,反复冲锋跑位没必要,甚至换了 ...

特别践踏还带回怒的功效

符文:105

散件先祖锤对比不朽先祖锤,除了减伤有优势,没别的优势了吧,装备要求又高,只能娱乐下!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%AB%E8%88%9E%E7%82%99%E5%8A%B2-5777/37272103[/armory]

漫舞炙劲 发表于 2018-3-11 15:05
散件先祖锤对比不朽先祖锤,除了减伤有优势,没别的优势了吧,装备要求又高,只能娱乐下!

是的呀,也就是减伤好点儿了

布尔凯索就是转 发表于 2018-3-11 14:53
特别践踏还带回怒的功效

我的意思是...狂暴可以赶路找boss,进神目圈,不要可以聚怪,要萃取锤子特效啊...