//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

大家好,第一次来发个帖,首先聊聊心路历程嘿嘿,我原先玩过亚服体验完剧情就没玩了,今年过年看游戏打折加上赛季伊始有点想玩就买了,可以说是新手,兴趣使然,一玩上手到现在除了睡觉基本一直在线,喜欢野蛮人,一直玩这个职业,所有流派都体验了一下都挺喜欢,后面发现了梦魇者的遗礼套装,像发现了新大陆似的脑子里一直想,然后上网各种看攻略,好像入魔了一样很投入,开心就是打的有点累,思前想后尝试了散件荆棘,散件狂乱等试想,都不尽如人意,最后自己总结了一下心得,想开始尝试下散件先祖锤,试了下效果不错,怀着激动的心情跑来发个帖,供大家娱乐探讨~。
    1.说一下散件先祖锤的成型构想理论:
    首先野蛮人有4主流个大套装(1)旋风(2)冲锋(3)不朽(4)大地,因为野蛮人的技能就那么多,有了以上4个套装,针对的技能增伤是梦魇套达不到的,所以我们就可以用排除法排除输出技能:旋风、地震、裂地斩、上古之矛、山崩地裂等,主要技能也试过,伤害不足而且玩着比较累,再加上对野蛮人装备的研究,综合下来只有先祖之锤这个技能可以继续构想。(ps:梦魇套和不朽之王套在某些方面有异曲同工之妙,给我的想法带来很多帮助)
    2.放一下装备技能等图片:
QQ图片20180310183155.png QQ图片20180310183219.png QQ图片20180310183242.png

如上,(1)装备说明:护腕,护手腰带, 胸甲,戒指,护符,头确定,鞋子,裤子护肩,武器随意搭配的,但主手要重武器,地狱火被动是武器大师,还能在讨论。
         (2)技能说明:基本必带这些,带狂暴冲撞的原因是cdr,位移,被动力量信仰可以换成你喜欢的,但要保证怒回。
         (3)萃取说明:这三个必带。
    3.打法,细节说明:
    (1)关于减伤:梦魇套+天鹰+力量戒指+盾墙,感觉很硬很硬,怎么个硬法呢,85层站撸,强奥只要不站在点上我也站撸- -。
    (2)关于怒气:有了武器萃取,那么站撸只有两种情况:击中少于三人和击中大于三人,打的过程中其实可以发现,火锤的范围不大,只要你不是360度被高密度怪物包围,那么基本可以触发武器特效;但是总有怪多的时候吧,怎么办?首先武器大师回怒2点,战吼和狂暴冲撞可以回一点点怒气,你打到4个人以上说明怪多,怪总得打你一两下吧,你会回怒(咱不怕打,咱很硬),火衣可以减少30%的消耗,天赋也有减耗,你可以再带一点能量减耗,思路就是:你回的怒气大于锤子消耗的怒气,因为天鹰衣服在能量90%以上就能起效果,所以就有了缓冲区,当你发现怒气在降低,你有两种选择:不要天鹰效果站得住就打他,站不住就狂暴冲走换位置。关于怒气这个点感觉还有可挖掘的地方,暂时想到这些。
    (3)关于随从神目指环的利用:指环特效顶级最好,触发特效90%要冲进去站撸,输出最大化利用,因为不用聚怪,回怒等问题,进去站撸就对了。
    (4)关于秘境的打法:小秘境见人就冲上去撸,输出足够,右键先祖锤左手喝茶就行;大秘境很重要,冲高层很重要的一点是时间!所以不能见人就撸,利用狂暴冲撞,找头目打(勾玉和强者宝石自行取舍!),一定要把有限的输出全部用在头目上,为了进度,当然小怪特比特别多的时候也可以锤一下。
    (5)关于伤害:可以自行和不朽之王先祖锤做个对比,劣势是带不了全能戒指,护符套装等等,优势是什么?衣服:20%火伤,护手:20%火伤,武器斧头:20%火伤,地狱火护符:多个被动选择,如果带狂暴呢,还有其他装备位置都能带来点特效收益;这里对个小对比不是为了和看官老爷讨论孰优孰劣,只是打法不同做到心中了然~。
    (6)关于词缀:cdr,暴击,暴伤,能量减耗,范围伤,我的建议是都够用最好,均衡,这个度就是cdr保证盾墙快速释放,无缝最好,但是差个1秒左右没问题,那一秒钟可以用狂暴冲撞位移或者手法上弥补;能量消耗跟怒气挂钩,尽量保证天鹰斗衣的前提下,根据每个人的手法不同,多少自己把控,玩的舒服就行;暴击暴伤,多多易善;范围伤,带首先带肯定有他的好处,但我一点没带,一是词缀比较紧张,二是打最后boss单挑感觉作用没其他词缀突出,各位看官老爷请自行选择。
    (7)关于我的战绩,下午配的这身装备,80层站撸过去了,85层差20秒左右完成,主要过程中手法有失误,就当我过了吧,更高层我相信能打,只是下午打完很激动就来发帖没去实践,应该还可以更好。
     结语:下午配好装玩了几把挺激动就跑来发帖了,新人也算新手吧,边想边写打了将近2小时字出来的(别吐槽我的打字速度啦),目的呢,就是想和大家分享一下我的喜悦,哈哈哈,让这个游戏乐趣更多,希望大家越玩越开心!此致,敬礼?嘿嘿嘿,欢迎交流哇。

符文:32

这个跟不朽还是差的有点多耶感觉。。。
少个全能或者少个力量指环。。
少个全程赛亚人。。
少3爷爷回怒气。。。
少对剑攻速伤害护甲buff
少旅者套增伤。。
加成1300%不朽套1500%。。。
感觉补不回来

看大佬们的评价吧

符文:50

玄月,我看装备我就觉得是你..

Accelerator` 发表于 2018-3-10 19:52
这个跟不朽还是差的有点多耶感觉。。。
少个全能或者少个力量指环。。
少个全程赛亚人。。

尺有所长,寸有所短嘛,有优势,也有不足

TimX 发表于 2018-3-10 20:00
玄月,我看装备我就觉得是你..

哈哈,被你发现啦

蒙奇D玄月 发表于 2018-3-10 20:00
尺有所长,寸有所短嘛,有优势,也有不足

大概巴拉巴拉算了下,还可以,到时候试试去

Accelerator` 发表于 2018-3-10 20:33
大概巴拉巴拉算了下,还可以,到时候试试去

好呀,打小米右键就行了

符文:3971

对不起楼主我想打击你,火手火斧火衣的伤害加起来60/140=42%的伤害提升,全能平均1.5倍如果平时拉怪,火元素爆发收益超过50%。1个被动再牛逼遇到旅者100%增伤也是渣了,而且你比不朽需要多堆好多CDR来维持赛亚人,且本身不朽增伤已经超过对戒。
论续航,不朽有先祖肩膀,可以一直产怒,保持高暴击率,然后不朽有无缝赛亚人完美免控加1.5倍独立增伤,对剑虽然天生白字略低于斧子和重武器,但是有1.3倍独立增伤和30攻速,还有护甲加成,对比起来真的没有优势

符文:700

开发新bd,全力支持
把力量信仰换成布尔凯索,把守誓者换成演剑
野蛮人归来

符文:700

蛮3刀 发表于 2018-3-10 20:44
对不起楼主我想打击你,火手火斧火衣的伤害加起来60/140=42%的伤害提升,全能平均1.5倍如果平时拉怪,火元 ...

伤害没发比,娱乐性很好啊,蛮神,萌新脑洞很难得
野蛮人归来

符文:144

新手发个帖,散件先祖锤,85基本已过。

怎么没演剑?无脑砸精英啊

蛮3刀 发表于 2018-3-10 20:44
对不起楼主我想打击你,火手火斧火衣的伤害加起来60/140=42%的伤害提升,全能平均1.5倍如果平时拉怪,火元 ...

感谢你的回复,你说的都对,但是:1.我没有比较那个打法好,简单的对比只是为了找到更好的思路;2.再次提炼一下中心思想哈:分享经验,提升乐趣。

综上所述,老哥想打击我还差点儿意思哈哈,不过以后我可能还有不懂的要请教哈~。

真爱永垂不朽 发表于 2018-3-10 21:03
开发新bd,全力支持
把力量信仰换成布尔凯索,把守誓者换成演剑

好嘞我试试去!

阿迪lm曲线 发表于 2018-3-10 21:14
怎么没演剑?无脑砸精英啊

回头我去试试!