//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 507 - 回复: 3

符文:2

首先,感谢管理员处理我上一个解封申请,虽然处理结果为维持永久封禁。

我在仔细阅读学习凯恩之角论坛管理规定》后,发现若违反4.3.12~4.3.14所列的规定,处理结果应为 立即删除并禁言30天,如有再犯,永久禁言;故意宣传,影响恶劣或性质严重,永久禁访

而我在2018年2月10日发贴中,初衷是为了分享罕见的十层宏伟秘境图片,并不是有意宣扬、散播导航软件;再者帖子发布时间为晚上零点左右,被及时关闭,并没有造成很大的不良影响,而我本人并没有在帖子中进行回复,造成进一步宣扬的恶果。

由于我是初犯,且并没有其他不良行为,根据凯恩之角论坛管理规定》,我对永久禁言的处理结果进行申诉, 希望处理结果改为 立即删除并禁言30天

我尊重之前管理员对我的失误,而判定的封禁处罚,毕竟是我有错在先。但我从15年暗黑3国服开始,进入凯恩之角,对第一个账号十分珍惜,就像对暗黑3游戏的情怀一样。游戏中队友陆续afk,而现实生活中,我也马上要结婚、工作,之后并没有太多时间继续游戏,也许就偶尔逛逛凯恩之角,所以希望这个账号有一个理想的处理结果,算是对自己过去学生生涯和游戏生涯的一个交代。再次恳请管理员修改对我账号的处理结果。

申请id: xingkonglai123

无论是什么结果,谢谢管理员抽出时间。

符文:1477

念及初犯和认错态度良好,减至30天,现已出小黑屋

符文:2

凯恩二世 发表于 2018-3-27 17:16
念及初犯和认错态度良好,减至30天,现已出小黑屋

非常感谢{:7_393:}

薛定谔的小猫  预祝你新婚快乐,我现在因为工作原因,暗黑3也玩的少了,只有凯恩是一个精神上的寄托  发表于 2018-3-27 20:59

符文:295

必须再次说明,展示外挂的行为是对 《凯恩之角论坛管理规定》4.3.13 的严重违反,相关版主对 ID xingkonglai123 (UID: 1243331) 的永久禁言处罚符合规定。

今后发帖请注意遵守论坛管理规定和各版区版规。
La liberté est le droit de faire tout ce que les lois permettent.