//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 568 - 回复: 11

符文:7

搭着车到了70,随便做了做任务,领了赛季猴王套,然后呢。。。该已什么顺序补齐猴王的其他装备?现在有神龙两件,但不是远古,能暂时和猴王搭配吗?还是用一个远古无特效双手杖好?技能更头疼,萃取了舞鞋,所以次要用的神龙摆尾,伤害差不多够t6,但就是便秘的不要不要的。。用主要技能吧,只能刷刷t1。
好几天了,一直没大改进,各位大佬支支招,该怎么办呢?

自己顶一下,我是问错地方了吗?该去武僧版?该去专家版?

符文:15

你有了舞鞋了,碎片全赌头,出敲钟头,或者神龙头。黄装升级拳套,出伤痕使者,复仇之风,京四郎拳套。出神龙头和伤痕使者就玩神龙,伤害够了就是不畅快。有了敲钟头和拳套就转敲钟。总之优先头和复仇之风。齐了开始赌护腕。前cd不够有黄道带黄道戒指

肉鸡控 发表于 2018-3-9 11:51
你有了舞鞋了,碎片全赌头,出敲钟头,或者神龙头。黄装升级拳套,出伤痕使者,复仇之风,京四郎拳套。出神 ...

别的都看懂了,cd不够这条没看懂,不是只有黑人要cd吗?我现在都没带减cd20%的那个被动,感觉用不上啊,黑人过去也是一连窜主要技能,神龙摆尾没内力啊

肉鸡控 发表于 2018-3-9 11:51
你有了舞鞋了,碎片全赌头,出敲钟头,或者神龙头。黄装升级拳套,出伤痕使者,复仇之风,京四郎拳套。出神 ...

总之是不是宁可便秘,也要刷难度高一些的,总刷个t1根本没法起飞?

符文:18

同新手,和尚一个星期了,入不了们,后来来个大神带了20吧70直接基本套装全了,可以单刷70 3分半和尚很简单的,

hhh2ooo 发表于 2018-3-9 12:06
总之是不是宁可便秘,也要刷难度高一些的,总刷个t1根本没法起飞?

不是啊,专家模式要稳点啊,减cd高,提高黑人覆盖率减伤回内力。带黄道戒指cd刷的更快可以无缝黑人。尽外高cd带风相幻身回内力也很舒服。带一个粗糙极致靴一下回200内力。便秘情况回好很多。

暖暖蛋 发表于 2018-3-9 12:10
同新手,和尚一个星期了,入不了们,后来来个大神带了20吧70直接基本套装全了,可以单刷70 3分半和尚很简单 ...

恩,我还没入门呢。不过专家好难找人带

肉鸡控 发表于 2018-3-9 12:12
不是啊,专家模式要稳点啊,减cd高,提高黑人覆盖率减伤回内力。带黄道戒指cd刷的更快可以无缝黑人。尽外 ...

哦哦,看来我还是先刷个鞋子,便秘太痛苦了

神龙和敲钟任意散件齐了,伤害都够t13了,传奇宝石勾玉必带,其他看情况觉得不够肉就转煞,火牛玲之类。觉得硬度可以就困者,贼神

符文:18

肉鸡控 发表于 2018-3-9 12:17
神龙和敲钟任意散件齐了,伤害都够t13了,传奇宝石勾玉必带,其他看情况觉得不够肉就转煞,火牛玲之类。觉 ...

是的只要标准的都有了,基本碾压T13来了,切身感受啊

肉鸡控 发表于 2018-3-9 12:17
神龙和敲钟任意散件齐了,伤害都够t13了,传奇宝石勾玉必带,其他看情况觉得不够肉就转煞,火牛玲之类。觉 ...

恩,多谢,信心来了,就是一件一件刷嘛!