//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

如题,长得丑是公认的,哈哈一笑就过去了,怎么最近总有人跑出来呲呲巫医单刷辣鸡?单刷历个赛季层数在那摆着自己翻看看。单人冲层上限除了法师豆角死灵,其他几个职业都一个鸟样,谁笑话谁啊,好像给了他天谴奥陨雷寇锤他就能上120一样。开赛第一天80层,第三天95,已经连续几个赛季了,职业起点层数是相当不错的,极限层差点而已。

再说组队,连续两个赛季第二天火蝠四人就在日常撸110了,最近几天还有多少人徘徊在110上下,苦于打不出进度,野队的确不太适合用奥陨组合,对蛮子和奶要求更高了。上赛季1800巅峰120速刷10分钟上下,死灵巅峰2000出头,同巅峰奥陨队比这快些,确实伤害高极限高,不过再高能高哪去,快又能快哪去,用这巅峰120打个5分钟出来看看,层数越低差距越小。归根结底是游戏凉了,加上奥陨的操作和对辅助职业的要求阻碍了很多人进入主流配置队伍,四人队人数就更加少。人少自然都按最有效率的配置来,队都快组不上了,谁还敢用非主流dps,就跟这几天游戏里速刷90层点名要法师死灵一样,这层数什么职业不能上呢,他就要按120层的队伍配置来,终极原因人少,不敢尝试也没时间尝试,如果分分钟能组上队,什么牛鬼蛇神的搭配都能出来,自然也就有趣很多。说白了还是游戏自身的问题,所以,巫医黑、巫医丑、巫医抖、巫医弱没人玩,不用再强调了,游戏死之前让无形之地清静几天。好好聊职业,聊bd,晒装备晒成绩,开开玩笑多好,非要进来黑下踩一脚才舒服。看热闹开玩笑的欢迎,张嘴黑的赶紧绕道。

签名被屏蔽

符文:69

总有人闲了无聊,不鸟他
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Timing-5564/hero/26423892[/armory]
头像被屏蔽

Timing 发表于 2018-3-9 02:19
总有人闲了无聊,不鸟他

单刷组队至少都能上,还没那么不堪,跟红顶白的太多了这几天,不管哪个职业起来,总要来无形之地踩一脚,真是很烦。

南·马也  名字说明一切,噗哈哈哈哈哈哈,我觉得老污操作感还是挺不错的,还有男老污的声音:这会很疼哦,哈哈  发表于 2018-4-12 17:19
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-9 01:37
如题,长得丑是公认的,哈哈一笑就过去了,怎么最近总有人跑出来呲呲巫医单刷辣鸡?单刷历个赛季层数在那摆 ...

菜鸡法师满地跑...野队太可怕

符文:142

贴吧黑dh和51黑得更厉害。。。
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2018-3-9 08:08
贴吧黑dh和51黑得更厉害。。。

是啊,暗黑3贴吧不是被戏称杨弓吧,无脑黑的一堆,喷巫医历史也很悠久了,以前黑丑抖,现在加个弱
签名被屏蔽

符文:142

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-9 10:47
是啊,暗黑3贴吧不是被戏称杨弓吧,无脑黑的一堆,喷巫医历史也很悠久了,以前黑丑抖,现在加个弱{:7_404 ...

实话归实话,我觉得51dh都要加强下。。
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2018-3-9 10:55
实话归实话,我觉得51dh都要加强下。。

这两个单人现在都是吊车尾,差的有点多,上上赛季ptr的强度还回来就够了
签名被屏蔽

符文:169

给个空虚戒指1000%就够了

符文:36

就巫医玩的体验还是比天谴更有乐趣的,天谴玩一会就没意思了,我更多还是喜欢用巫医来冲大米。

谁敢比我丑啊  有趣很重要,不然a很快  发表于 2018-3-9 18:41
头像被屏蔽

符文:80

一马归一马  我就是一直玩巫医的 但是比起单刷的效率来说巫医还真就不行  我自己的角色同档次装备水平2300全身100卡 巫医 捶地 敲钟 法师 豆角速刷100 巫医至少落后两分钟 死灵不会玩猎魔不想玩就不评论了

符文:70

因为就是弱啊,而且多喷喷下赛季就加强了呢
头像被屏蔽

手动党 发表于 2018-3-9 14:54
一马归一马  我就是一直玩巫医的 但是比起单刷的效率来说巫医还真就不行  我自己的角色同档次装备水平2300 ...

只能说凑活能用,我一直在玩巫医法师蛮子,单刷100加效率没法跟法师和尚比,上赛季起的死疫更霸道,不说了都是眼泪。蛮子撸100还有优势,多两层就跟巫医一样了,到105还不如巫医,我是说自己操作,不是指大神。这么喷喷聊聊多好,有些家伙进门就一句,辣鸡,都特么辣鸡,然后走了,留一坨东西,人走了味儿留下,纯恶心人,所以才有上面这贴牢骚
签名被屏蔽
头像被屏蔽

蘸头馒 发表于 2018-3-9 15:31
因为就是弱啊,而且多喷喷下赛季就加强了呢

希望如此,如果进入暗黑2的那种周期,下次更新加强应该是猪年了
签名被屏蔽

符文:89

虎落平阳