//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

这有啥,我天梯前3的巫医号快要沦落到要自己才玩20小时的法师来养宝石,不过悬赏小米什么的到也不至于说没人要的地步,只能说不是最快把。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KingofGod-5762/6691725[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

A心瘾小孩 发表于 2018-3-25 01:16
说实话现在巫医组队悬赏都tm不要了,我就奇怪了,怎么会沦落到这步田地?赛季巫医开荒的养活了40,有时候用 ...

悬赏跑速护腕加腰带变鸡还是能跑动的,虽然赶不上和尚豆角,这两个实在变态的紧。
签名被屏蔽

符文:32

51什么流派都玩过了,可玩性还是很强的。

100大米别说火蝠了,大师兄都不差啊。

个人觉得最好玩的就是魂弹流派,操作简单,身板硬(非炸狗,炸狗我玩不好)。

最希望对戒加强,搞不好又51了(目前在玩41)

自己和数字有缘。

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-25 13:55
悬赏跑速护腕加腰带变鸡还是能跑动的,虽然赶不上和尚豆角,这两个实在变态的紧。

我觉得小鸡很快啊,绝不会比任何职业慢。(但得上1500巅峰才行)

我1500巅峰后,小鸡没碰到比自己快的,反正我经常赶在前面开塔。
头像被屏蔽

鱼饮水 发表于 2018-3-25 17:11
我觉得小鸡很快啊,绝不会比任何职业慢。(但得上1500巅峰才行)

我1500巅峰后,小鸡没碰到比自己快的,反 ...

魂弹是好很好玩,可惜散件给的倍数太低了,副手给个4,5倍就high了。我一直用小鸡养其他职业悬赏,哈哈哈,跑熟的鸡风一样的感觉

四十三  打单人,我最喜欢魂淡,有操作感,火蝠虽然打的层数高。。可是没有游戏体验  发表于 2018-3-29 22:51
签名被屏蔽
头像被屏蔽

淡定淡定。。。。。现在的游戏人数是不比以前了, 没有什么大的改动新内容估计游戏的人也只会越来越少。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

四十三 发表于 2018-3-26 13:07
淡定淡定。。。。。现在的游戏人数是不比以前了, 没有什么大的改动新内容估计游戏的人也只会越来越少。。 ...

大佬这赛季哪去了,都没见你人。我这赛季没啥时间现在巅峰才刚1000,有空就上来撸两把没时间组队。德国科技一封,好友黑了一大半,哈哈哈,加上没变化,人确实少的发指。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-26 13:13
大佬这赛季哪去了,都没见你人。我这赛季没啥时间现在巅峰才刚1000,有空就上来撸两把没时间组队。德国科 ...

沉迷吃鸡去了。。。。我也就开荒上来玩了1个多点礼拜,现在也就1300多。。。。。现在主要是这么多个赛季下来也没什么新的变化,也就换个大腿职业而已,只能越来越凉。。。人少了野队组不到人,恶性循环。。。。
签名被屏蔽

符文:5

玩了两个赛季的火蝠推土机,巅峰2780,一直坚持着,奈何队友都没时间,散了
奥运实在玩不来,也没啥兴趣,纯手动玩家
现在清一色都要奥运法爷,看来火蝠只能等着老死了
偶尔用磨牙大师兄去公共打个95到100当当混子也是不错,哈哈
如果有愿意要火蝠巫医一起组队,可以加我,id是树人#5605

符文:57

想当年我大巫毒神教何等风光
头像被屏蔽

符文:62

主要是巫医单刷不舒服,我还留着一套打卡的小鸡套呢。。。
签名被屏蔽

符文:25

巫医组队位置都霸占N个赛季了 该让让位置了.......  我一直这么安慰自己   

符文:46

大多数51都在单刷,讲真一直在公共想找个有51的队伍。我玩双辅助奶僧和蛮子,40也有,上限110层100-105速刷。

符文:46

Ssusyss 发表于 2018-3-25 04:18
这有啥,我天梯前3的巫医号快要沦落到要自己才玩20小时的法师来养宝石,不过悬赏小米什么的到也不至于说没 ...

悬赏经常看到51,进度要比什么豆角蛮子一类的快多了。