//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:118

可能要火,留名
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:23

我有印象某些技能的单下伤害是看dps的,然后就导致攻速能有二次收益。但这是好久之前的事了,已经忘了是什么技能,有大佬记得的吗
头像被屏蔽

符文:68

碰到这种情况没法争,非赛你争的赢理论跟你争天梯名次,争的赢名次跟你争4人层数,争的赢层数跟你争巅峰等级,争个j毛线
签名被屏蔽

符文:10

(⊙o⊙)…   惹不起 惹不起
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/crusader.html#UXdifQ!agdS!YZbaYY][/url]

符文:229

去贴吧围观去了

符文:103

要是那位不被封禁,这又是一个签到帖
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/上杉信秀-5763/hero/23408255[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

这位萌新翻了什么错了,为啥被禁言了。

萌新不懂不是罪吧?
签名被屏蔽

符文:85

大波菠萝 发表于 2018-3-9 09:56
这位萌新翻了什么错了,为啥被禁言了。

萌新不懂不是罪吧?

从贴吧追过来继续搞骂战的。。。不是萌新不萌新的问题,再说人家不是萌新,非赛天梯第一页赛季专家第二咧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

大奶寶寶 发表于 2018-3-9 08:54
懶懶的

小可爱,晚点带我飞呀。

符文:36

这也太秀了8?他是不是有个太古锤子洗错攻速舍不得分了?

符文:142

薛定谔的小猫 发表于 2018-3-9 09:59
从贴吧追过来继续搞骂战的。。。不是萌新不萌新的问题,再说人家不是萌新,非赛天梯第一页赛季专家第二咧 ...

哪个服的天梯第一??
白衣田言真可爱!

符文:176

魔方疯才 发表于 2018-3-9 09:46
我有印象某些技能的单下伤害是看dps的,然后就导致攻速能有二次收益。但这是好久之前的事了,已经忘了是什 ...

你说的那个是巫医的宠物
有些宠物(主要指巫医和死灵)虽然攻击频率固定(宠物手的特效可以加速,也是唯一的手段),但是角色的攻速并不会被浪费,会以补偿的形式计算到每次伤害中去

而巫医的鬼娃(还是尸兄来着),在某些特定情况下确实可以吃到2次加成的,导致攻速收益其高无比
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:-83

Iamkeng 发表于 2018-3-9 10:01
小可爱,晚点带我飞呀。

你大腿 我怎麼帶你飛 你帶我飛才對

飛高高

飛高高

签名被屏蔽

符文:142

双手和双持都分不清。
白衣田言真可爱!

符文:85

逗逼猪 发表于 2018-3-9 10:06
哪个服的天梯第一??

他自己说的。。。被啪啪啪打脸啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]