//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3154 - 回复: 16

符文:129

巅峰刚到一千,敏捷接近一万四(巅峰全加了主属性)血量30万,全抗均在7、8百左右,全身满戒律86,45多重伤,20火伤(地狱火做了60个没出过能用的火伤双暴),全身两条8%减耗词缀,一条8%CDR,爆伤510,暴击64,带魔女城镇中攻速2.02,戒指没有均伤,武器白字差两百左右(重铸了不计其数,出过太古但不能用),八百多巅峰时打了一张卡赌图13分钟过了95,现在往后打感觉伤害挺乏力的,碰到军营、A5街道那些烂图都是撕,远程怪多(炽炎守卫、犳人女猎手、舔爷、标枪什么的)或怪物密度低打不出进度撕,由于是对戒韧性是很低的,受到任何伤害几乎都是秒躺,冲层都是提心吊胆的,现在也懒得去冲了,安心打卡德山吧。目前速刷80(3-4分半钟)两把都升不到一级,刷90很不稳定7-11分钟(烂图加死的次数多有时候都想撕了),说真的由于全是手动操作多重玩儿几个小时下来手真的很累,坚持完全是信仰在支撑。由于CDR不够速刷就带了勾玉、强者和受罚,求前辈或大佬指点一下该怎么玩儿,能用多重五分钟之内稳定速刷90层
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

符文:25

多重什么时候不带贼神了,我10000敏捷刷90稳定在8分钟以内,面板170万,我是旅者套
头像被屏蔽

符文:75

你复仇能无缝覆盖吗?萃取黎明,再加三条CD词汇,就可以无缝复仇了。你血量30 万也太低了点吧?我觉得算上加成 要有七十万血量,一千的全抗,再加一个古头才稳妥。
签名被屏蔽

shxfja 发表于 2018-3-8 21:27
多重什么时候不带贼神了,我10000敏捷刷90稳定在8分钟以内,面板170万,我是旅者套

我这三个宝石是低层速刷用的,冲层还是困者、受罚加賊神吧
人可曰再相见#5814

挺佩服赛季专家模式那个一百层的多重
人可曰再相见#5814

丶Soin 发表于 2018-3-8 21:31
你复仇能无缝覆盖吗?萃取黎明,再加三条CD词汇,就可以无缝复仇了。你血量30 万也太低了点吧?我觉得算上 ...

换了几件远古装才到的30万血量,原先过95层只有23万血,而且我没带春哥全凭赌近战怪过的。箭袋不出好的没有CDR我也没辙,一条CDR加勾玉复仇还是有断档,两条CDR冷却是33%复仇也会断。多重的伤害和生存我没法权衡好
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

符文:75

典雅恒久远 发表于 2018-3-8 21:42
换了几件远古装才到的30万血量,原先过95层只有23万血,而且我没带春哥全凭赌近战怪过的。箭袋不出好的没 ...
牛逼,我1100+巅峰,带春哥,70万血量,九百多全抗才过了94……不过我一个卡没打,合适的装备打了卡说不定能提高个几层。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

典雅恒久远 发表于 2018-3-8 21:33
我这三个宝石是低层速刷用的,冲层还是困者、受罚加賊神吧

速刷也是困者加贼神,由于多重加强了,伤害不是问题,现在流行旅者套,血量30万怎么够,

丶Soin 发表于 2018-3-8 21:45
典雅恒久远 发表于 2018-3-8 21:42
换了几件远古装才到的30万血量,原先过95层只有23万血,而且我没带春哥全 ...

论好图的重要性(高密度+友善怪物),95过的时候13分整,不过也栽了很多跟头,这点儿韧性就不说了
人可曰再相见#5814

易水寒-雨过天晴 发表于 2018-3-8 21:51
速刷也是困者加贼神,由于多重加强了,伤害不是问题,现在流行旅者套,血量30万怎么够,

是的韧性低没法聚怪啥的,图烂的话不能很从容的输出,伤害和韧性之间要寻求一个平衡点
人可曰再相见#5814

符文:38

感觉高层的话坚韧是很重要的

符文:27

巅峰低不是很适合用某些毕业装。
最好是头不要暴击,要1000体能。俩8减耗意义不大,反正要卡元素。
体能最好堆到4500左右,全抗也上去,带古头,最少操作上轻松多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tans-5436/44809714[/armory]

Tansolom 发表于 2018-3-8 23:34
巅峰低不是很适合用某些毕业装。
最好是头不要暴击,要1000体能。俩8减耗意义不大,反正要卡元素。
体能 ...

减耗我主要是拿来叠受罚用的配上适当攻速,进而压缩击杀时间,由于韧性低没法聚怪只好平推。本身武器有击回也相应的保证了生存(前提是不被瞬秒)毕竟没有神级操作和极品装备看来还是要适当堆堆韧性的,装备上输出和生存的词缀还是挺冲突的
人可曰再相见#5814

符文:113

塔陨刷90,不挑图,不挑怪,时间在在6-8分钟之间。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:157

想办法再出个8CDR,到33.33,困者贼神加强者,萃取黎明古头元素,身上全上钻石,90没啥问题,站得住才有输出!你都打算速刷了,就别考虑受罚了,那个是冲层才用的!赛季是看最终成绩,前期都是发育,提升巅峰和更新装备,把时间浪费在冲层上打个临时第一也没啥意义!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]