//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:466

之前看见有人发帖罗技鼠标可以G键停止宏,看了下我的G100s没这个功能,不知道300S有没G键,知道的谢谢!
头像被屏蔽

符文:38

这个宏是G300S 一个键控制的
开关都是一个键想开就开
想走就走
用脚本控制的
4号键就是“强制”的位置下面的键位

大佬的帖子已经被关了
我就 拿我的给你了奥陨宏需要用英文字母或者数字命名
其中3.2S是我自己命名的宏名字
4号键
这两处你自己修改一下对应的就行了
我用了4号键 所以4号键要清空
脚本
MacroStarted = false;

function OnEvent(event, arg, family)
    RestartMacro("3.2S", 4, event, arg);--4为鼠标前进键
end

function RestartMacro(MacroName, MacroKey, event, arg)
    if (event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg == MacroKey) then
        if not (MacroStarted) then
            PlayMacro(MacroName); --启动宏
            MacroStarted = true; --宏已启动
        else
            AbortMacro(); --停止宏
            MacroStarted = false; --宏已停止
        end
    end
end

签名被屏蔽

符文:466

杰克斯我们郊游 发表于 2018-3-8 19:18
开关都是一个键想开就开
想走就走

谢谢大神!我现在用的是g100s能用吗?还有罗技鼠标1234 键位在哪里看
头像被屏蔽

啤9灬 发表于 2018-3-8 20:41
谢谢大神!我现在用的是g100s能用吗?还有罗技鼠标1234 键位在哪里看

好像也行
就是把宏设置再中键这个键位上你差一下中键 被定义是几号键

签名被屏蔽

符文:2100

杰克斯我们郊游 发表于 2018-3-8 19:18
开关都是一个键想开就开
想走就走

这个是什么东西?能立即关闭打了一半的宏?我用的是300S,从来没弄过什么脚本,看不懂怎么弄啊,大神能教详细点吗?
头像被屏蔽

随风而散 发表于 2018-3-9 01:53
这个是什么东西?能立即关闭打了一半的宏?我用的是300S,从来没弄过什么脚本,看不懂怎么弄啊,大神能教 ...

这个是用脚本实现的
做到即开就打,即关就走的
避免在哪里打一套3.2S才走
浪费时间
首先:打开罗技软件
2.找到暗黑3的图标,右键,编写脚本
3.点击-编写脚本
4.将自己已经编辑好的宏,替代下面代码
RestartMacro("3.2S", 4, event, arg);--4为鼠标前进键
将3.2S替换成自己对应的宏名称,4改为自己习惯的键位
宏的命名必须是英文或者数字,否则无效

MacroStarted = false;

function OnEvent(event, arg, family)
end

function RestartMacro(MacroName, MacroKey, event, arg)
    if (event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg == MacroKey) then
        if not (MacroStarted) then
            PlayMacro(MacroName); --启动宏
            MacroStarted = true; --宏已启动
        else
            AbortMacro(); --停止宏
            MacroStarted = false; --宏已停止
        end
    end
end

5.我用的4号键位 -前进键
这个键位必须是清空的
即没有宏设置在这个键位上否则也不会生效
如果自己习惯的键位已经设置宏
那就右键 取消分配
这两张图是 第一张被分配了宏  第二张是没有被分配宏(即清空状态)

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

G键停止是最方便的 但不是所有的罗技都有这个功能 脚本的话就是罗技通用了

杰克斯我们郊游 发表于 2018-3-9 08:24
这个是用脚本实现的

十分感谢大佬,改天忙完了上游戏研究下。
头像被屏蔽

符文:25

我这有个不用写脚本的方法,按照图片那样设置两个模式都设置宏,一个空,想停的时候直接按3下模式切换的键就OK! y y y

符文:13

试试看,非常感谢

这个是用脚本实现的

大佬,请问下,如果我多个职业设置了多个脚本都想放在4号键,脚本之间有没有办法快速切换?还有,上面这些按键分别对应多少?哪个是123?我只试出了345,12键不知道在哪里。

这个是用脚本实现的

还有,如果我不想用脚本了,想把这个键做其他用处,请问脚本有什么办法快速的停用吗?那么多问题,麻烦大佬了。

符文:57

非常不错,学习一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kennyeric-1198/hero/45762876[/armory]

符文:45

我也在找罗技的停止宏,直到我看到一哥们提到了“G切换”
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%BA%A6%E5%AD%A4%E7%8B%AC-5705/4622326[/armory]
与其做一味索取或给予的人,不如做一个值得被利用的人,更要做能够守护彼此的天使

符文:27

随风而散 发表于 2018-3-10 13:16
大佬,请问下,如果我多个职业设置了多个脚本都想放在4号键,脚本之间有没有办法快速切换?还有,上面这 ...

默认1是左键,2是右键,3是中键(滚轮键)。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]