//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:21

悬赏材料花了几百块买了2000多组,每种3万多个,黄白蓝每种50多万个,硫磺常年100-1000个徘徊

符文:0

楼主主玩野蛮人吗?我玩了近两百小时野蛮人,对剑每一个远古,重铸了几十次,只出了豪华普通的,已经满足了。

符文:227

Deadstone 发表于 2018-3-9 19:54
悬赏材料花了几百块买了2000多组,每种3万多个,黄白蓝每种50多万个,硫磺常年100-1000个徘徊

材料多到一定程度就不用看脸了,部分物品洗到属性出尽,我身边有几个朋友搞几千一身太古,硫磺把号给工厂操作,不想去那种玩法。。。

符文:30

真的需要一个房间累计500光出太古吗?
我每次上线只能打几把的,一两个礼拜也看不到,上次都不记得什么时候了。
打几把就几十光,照这个理论,几乎就看不到太古了。

无二 发表于 2018-3-9 20:15
楼主主玩野蛮人吗?我玩了近两百小时野蛮人,对剑每一个远古,重铸了几十次,只出了豪华普通的,已经满足了 ...

我每天重铸少,弄几次没出改天弄,我搞LINUX运维的,听一个算法工程朋友说说,他猜测每次用户登录后,文件数据库的链接进程的生存周期为24或48小时,在拟阵和贪心算法代码作为大循环中,内嵌有多个多线程并归排序算法,也就是每天重铸少点,等生存周期结束。谁知道呢,猜算法是困难的事,也不排除有些资深的算法工程师能猜对比较多,他们有样本分析数据就能断定是用什么算法组合和什么代码结构嵌套,虽然不能100%从游戏中提升收益,但是想这样做下去是绝对可以提升收益的,难度也高

重铸武器远古就是比较坑,每次重新计算概率,不想某些戒指和类型数量少的部件,不是远古都属性好,误差不大

凤牙天亮了 发表于 2018-3-9 22:39
真的需要一个房间累计500光出太古吗?
我每次上线只能打几把的,一两个礼拜也看不到,上次都不记得什么时候 ...

太古掉率吗,打着打着就出了,我算下我的硫磺数从800-1250大概出有6500硫磺,算6千件,出有21个太古,虽然这样看是300个出一个,但样本够大时,应该还会有误差,这只能算参考
头像被屏蔽

符文:20

我还以为都是太古毕业的

符文:18

。。。圣雄肝帝。。。

符文:54

我想要对剑重修攻略

准备想写个,有很多洗法还没洗完,和搭配细节在想。
目前弄了15把远古对剑,样本还不够,材料也不够。

符文:25

传说希曼 发表于 2018-3-12 14:46
准备想写个,有很多洗法还没洗完,和搭配细节在想。
目前弄了15把远古对剑,样本还不够,材料也不够。
...

服了,昨天重铸一把小流氓12次,就是不出远古的,唉真是无缘啊

符文:13

传说希曼 发表于 2018-3-8 19:23
对剑掉率比旋风双刀低一半,个人刷到的数量统计过,我速刷低层大米出很多,刷20次就登出战网再上刷过。试 ...

开式我的对剑是掉挑衅者,到900巅峰掉了5把
后来昨天发帖说难出,刷了两天,掉了4把挑衅者。。。
发帖后,就出了一把普通的,然后重铸成远古的勉强能耍了。。
然后晚上掉了3把小流氓。。。
坑啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%80%E8%B7%AF%E5%85%88%E9%94%8B-5534/hero/18366894[/armory]

符文:32

总结的不错。
头像被屏蔽

符文:17

厉害了呀,肝好才能装备好