//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:227

重铸是定向出装,那么就要考虑效率,方法,顺序。以100次重铸材料,耗时以及先后顺序为例,出了垃圾的都先留着等重铸。

重铸这些用了5000硫磺,速刷80层大米380场,有部分远古,拆材料接近4千,加悬赏和小米数180场够5千多,大概耗时25-30小时,小米时间略比大米多,要拿东西开箱子,大概180场耗时15-20小时。

悬赏对应材料就是1-5章刷33遍左右,一般也就10天左右刷完,大概耗时24-28小时,由于刷低层多,单人玩,所以等级还不是很高。建议速刷大小米选自己能4分内刷的层数,要整数层数,80层就掉9光。

1.全能法戒(元素嘉年华)重铸是必出孔和暴击的,优先级最高,当重铸到双暴+孔时,可以洗CDR了,就换旅者或罗盘重铸,所以比较简单,我重铸全能法戒39把出双暴了,可以洗CDR。所以打出的全部全能法戒我留着洗。

2,如果是想玩蕾寇,先重铸罗盘戒指,要大量材料的,这个就是看脸,但是旅者项链比罗盘更好重铸,因为4主2次比5主1次更好出孔,考虑到不出孔几率。
玩锄地可以考虑项链优先。我是第39把-62把重铸24次罗盘出暴击加CDR了,可以洗爆伤。剩下40次左右机会,大概重铸25次左右,出了均伤全能法戒,剩下就是重铸旅者项链,出了冰伤害的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:91

然后呢?没有了吗?

yizimi@21cn.com 发表于 2018-3-8 16:53
然后呢?没有了吗?

过段时间可能会写下对剑重铸心得,还在实践。肩膀和手CDR就不用说了啦,几百场大米碎片能换到远古毕业3,4个

符文:73

大佬,我觉得吧这东西完全是看人品啊。。

望海楼 发表于 2018-3-8 17:00
大佬,我觉得吧这东西完全是看人品啊。。

只是介绍定向出装时的一些优化方法,在掉落基础上加些机会不是很好吗,重铸全能法戒不是看人品,重铸100%必出孔和暴击2个属性
头像被屏蔽

符文:78

500把重铸全能法戒没出双爆怎么破?出了俩力量体能暴击率的太古就是没有双爆的。你跟我说这是最容易的。

Leroy5658 发表于 2018-3-8 18:06
500把重铸全能法戒没出双爆怎么破?出了俩力量体能暴击率的太古就是没有双爆的。你跟我说这是最容易的。

刚开魔盒时,我重铸过这个戒指1次,不出孔和暴击的,应该有补丁改过,既然固定1条主属性和1个孔,就剩12个属性,分配2个主要属性位置,力量固定出,出爆伤概率大概1/11,剩下就是随特效,随到190+特效大概接近80%几率,那么洗出双暴概率为1/14,有4.5暴击+26%爆伤触底都可以用了啊,能把力量洗CDR了,除非你要求极高要满,错过好多次机会,材料够多就跟洗附魔一样。

2万5硫磺啊。。。。真大佬了,现在500次再怎么弄都必出了,我攒够5千硫磺后每天就重铸5-10次,有时更少。

我的方法是这样:目前仓库放有17个全能法戒,还有7,8个没重铸,低特效的。每次重铸到190+特效时,加上没有重复类型时就收手了,比如仓库重铸过洗好的,有双暴+耐力,+CDR,+力量,+范围,+攻速,+均伤,+抗性,+击回等。。。

附上一些有截图的,还有部分录有视频,统计概率都差不多的,就是不要一次重铸过多,可能跟每次登录上线有关

Desktop Screenshot 2018.03.06 - 09.14.15.63.png
Desktop Screenshot 2018.03.06 - 09.14.25.58.png
Desktop Screenshot 2018.03.06 - 09.14.32.43.png
Desktop Screenshot 2018.03.06 - 09.14.38.83.png
Desktop Screenshot 2018.03.06 - 09.14.46.98.png
Desktop Screenshot 2018.03.08 - 15.04.34.03.png
Desktop Screenshot 2018.03.08 - 15.04.45.98.png
Desktop Screenshot 2018.03.08 - 15.04.53.18.png
Desktop Screenshot 2018.03.08 - 15.05.14.09.png
Desktop Screenshot 2018.03.08 - 15.05.20.74.png

符文:700

肝不起啊肝不起~~~
野蛮人归来

符文:30

我有很多很多硫磺,但是没悬赏
对悬赏实在是不感冒,悬赏打起来没劲

符文:3971

然而我就缺对剑,没对剑根本不能玩

蛮3刀 发表于 2018-3-8 19:10
然而我就缺对剑,没对剑根本不能玩

对剑掉率比旋风双刀低一半,个人刷到的数量统计过,我速刷低层大米出很多,刷20次就登出战网再上刷过。试过一直在线刷30-50次,出过对剑后后面基本没什么货了。要么就是刷20把出4次旋风双刀,果断登出再上刷过。
只是个人感觉,并不符合掉率的设计,只能靠猜一些常用的代码算法来略微增加概率,谁知道码农怎么组合各种算法在代码中是用何种循环方法及函数库实现的呢,也许猜得中一小部分。

符文:25

对比一天3次重铸的我,吓死了。。话说为啥2个月就是不出远古小流氓,升级,重铸都试过。挑衅都出了n把了

专撕大胯 发表于 2018-3-8 21:47
对比一天3次重铸的我,吓死了。。话说为啥2个月就是不出远古小流氓,升级,重铸都试过。挑衅都出了n把了

对剑我目前还在实践,数据和时间不够多,还不够多说明些什么。。。
目前有16把剑,流氓10把(4远古其中2重铸2掉落)挑衅者6把(2远古其中1重铸1掉落),3把重铸的远古,总计重铸大概35次左右,一天6次,官方说是10%概率,感觉算靠谱,但样本少还不能说明什么,剩余普通存着等重铸。

大概也是1个月时间从800巅峰到1250,掉落的3远古有2把是集中连刷20把小米和47场大米的后期出的,对剑掉率低,需要累积大量的掉光数,所以用4-6小时刷个500-600个光吧,没出就改天等心情好再搞,那时候目的是一天做3张85的卡,期间没下线过,有一把远古是某次上线没多久就出,所以那次算脸好

漫舞炙劲  对!贱!嗯!嗯!嗯!  发表于 2018-3-11 20:11

符文:30

问一下楼主是学生吗?这么多时间,都是几十把大米,上百把大米。好夸张。

凤牙天亮了 发表于 2018-3-8 22:19
问一下楼主是学生吗?这么多时间,都是几十把大米,上百把大米。好夸张。

上班族来的,只是刚过完年有1-2个月时间充足,工作不太忙,上百把肯定是分开打的,最多玩4-5小时,可以刷50把80层,比我刷得快的大佬多的是,5小时70把80层-90层的