//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

三天前,决定玩hc,翻了半天论坛,看见很多明月阿姨的光环之类,抱着不懂就问的心态,问了下这是什么梗,然后。。。。(估计大家都懂了)
第一个豆角,在天谴装备刚齐整,巅峰200的时候,刷票进殿了。
第二个豆角,在巅峰280的时候进殿了。
第三个豆角,一身破烂,刷票进殿了。
第四个职业选择时,想想还是放弃豆角,起了个dh,t1小心翼翼刷票时,又进殿了。
现在,看着仓库里除了宝石,什么都没了。。。。
心里拔凉拔凉的
但是hc,还是很多好人,再进殿一个号后,都有大佬开车带我。
冷静冷静,我还是不会放弃hc!总有一天我也会成为老司机,发车带人的!

符文:18

楼主加油,都是这么过来的(一把辛酸泪)

符文:359

师傅莫名背锅。  

符文:118

都是阿姨的锅
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:1012

除了来个“五魁首”没啥好说的了。。。
QIAKE#3584
头像被屏蔽

符文:104

就是坐bus升级太容易了,所以都不珍惜。

真小心翼翼,春了就回城,哪有那么容易死?
签名被屏蔽

符文:6039

其实这不算啥

baishu_cabin  你这是半个明月立flag呢!  发表于 2018-3-8 16:57

符文:2737

我网络才50mb会经常1016,所以至今我都不敢玩hc,否则肯定是hc好玩刺激啊!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%B1%8B%E9%97%B2%E4%BA%BA-5657/35379300[/armory]

符文:10

我能说我开荒到70级花了5小时,满级到现在一次没进殿,你们坐车的不珍惜!

符文:44

唔,在我玩dh的时候你玩豆角,我豆角成型了你改玩dh了

符文:153

快有强叔的风范了,一天至少一个!啊哈
头像被屏蔽

符文:222

热烈期待楼主成为HC的准◎老司机
签名被屏蔽

符文:249

阿姨这锅有些冤了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:90

前期别浪,800巅峰后才是开始

符文:20

上个赛季第一天,我的DH刚刚拿了赛季福利套装就进殿了,仓库里没套装没核心装备,没有大腿抱也没有70BUS,只能自己单刷,逼的没办法只能弄一身黄装堆坚韧在T13翻箱子,脸黑连续翻了6个小时终于凑了四件套刷T6,又刷了4个小时才能起飞T13,那种痛苦简直是无与伦比。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/疯子奈落-5513/39490455[/armory]