//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

冰雪童话 发表于 2018-3-9 08:31
那只能说你的节奏感相当好,能准确地掌握零点几秒的技能释放时间,一般人是做不到的。我曾自己尝试修改宏 ...

昨晚仔细看了,不卡屏的情况下,元素周期可以扔两发秘法陨石,第一发是满能量的,第二发不行,如果等到满能量就是下个元素了,剩下的冰,火,电可以扔2-3发,有时候也是根据情况来,不能能量满了buff满了就扔陨石

符文:20

我现在是不太相信没宏的法师的,能砸出一发两发高伤害我信,能保证长时间持续输出而且反复刷大秘境我见的是真不多。

带感的草莓 发表于 2018-3-9 09:12
我现在是不太相信没宏的法师的,能砸出一发两发高伤害我信,能保证长时间持续输出而且反复刷大秘境我见的是 ...

哎呀,我也不能保证啊,时间长了手疼就指别了,速刷个105-110还凑合,再高就累了

符文:21

看到你一堆闹心的话,想到了从前的自己哈。s1到s3长期找不到会玩的人,无固定队伍。自s4开始公会步入了正轨,公会人数长期150人,固定上线可冲层玩家稳定50+。在这期间我遇到了意识出色的队友,S  AMA  虾米  星河  猴子  JUN  格雷  指尖  JAY  欧阳  老七  花郎  TOM  还有好多人就不点明了。总之遇到了你们是我的荣幸,感谢那些陪伴我的好队友!
我是个屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊

DiabloHero 发表于 2018-3-9 09:59
看到你一堆闹心的话,想到了从前的自己哈。s1到s3长期找不到会玩的人,无固定队伍。自s4开始公会步入了正轨 ...

谢谢会长

符文:606

长年单机玩家 找不到人组队打大米,不知道组队怎么玩,也从来没正式打过组队大米~

哦原来是自家兄弟
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊
头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DiabloHero 发表于 2018-3-9 15:07
哦原来是自家兄弟

昨晚你还帮我找人了呢,快到刚里来还是我看错名字了?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Stephen31199 发表于 2018-3-9 15:18
上赛季本来想进你氏族的 结果 达不到你们肝的要求 (赛季最多13-1400就没动力了 然后就afk)只能在这里祝你 ...

欢迎想冲层有追求的任何一个暗黑3玩家,这游戏需要更多的人与人互动才有乐趣