//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

时光永不消逝 发表于 2018-3-8 12:07
手动有时候有伤害有时候没有。宏比较稳定

从来没用过宏啊,鼠标就滑轮+左右键,目前来看,组队打的还行,宏没用过,但是高科技产物肯定比手动来的要好,而且重要的是还不累,个人喜好吧
头像被屏蔽

符文:38

本来还想赞一下
结果一脸鄙视宏的样子
玩出手动的优越感了
这是没谁了
这游戏养老游戏
看看游戏群体是多少岁就知道了
是个人
都可以上天梯

签名被屏蔽

符文:1

奥陨手动最主要的难题是引导技能释放的时间掌握,陨石砸下来1.3到1.4秒的时候必须释放引导技能,手动的话,这个时间不太容易掌握,引导时间长,可以保证陨石有伤害,但时间长了,能量又不够。顾及楼主的手动法师在16秒一个轮回中只能砸1到2发陨石,而宏可以砸5下,输出还是差不少的。
头像被屏蔽

符文:5

大屎川 发表于 2018-3-8 09:39
鄙人小法师一枚,最近喊社群打大秘境,真的很无奈很多蛮爷跟个无头苍蝇似的乱撞我知道你 ...

然而事实就是,我已经贴脸精英了,奶就是死活不换阵,死活要在插旗的位置当钉子,定死在那里。包不住精英,还要怪法师伤害有问题,怎么小怪都死了,精英才掉皮呢....一言难尽,虽说宏奶是操作量最少的职业,但是好歹也动动脑子玩啊

杰克斯我们郊游 发表于 2018-3-8 12:29
本来还想赞一下
结果一脸鄙视宏的样子
玩出手动的优越感了

不好意思,我不是鄙视用宏的,我个人不喜欢用,其他人用不用那跟我没关系,我也管不着,我仅此自己看法,并没有鄙视。
头像被屏蔽

符文:78

黄道维尔黑人不高兴了,带个宇宙缩影,传送得怪物在哪都看不清了,比蛮子快多了。

冰雪童话 发表于 2018-3-8 13:19
奥陨手动最主要的难题是引导技能释放的时间掌握,陨石砸下来1.3到1.4秒的时候必须释放引导技能,手动的话, ...

这位大哥,元素戒指16秒轮一次的情况下,我秘法元素周期四秒可以扔两发,电,冰,火元素周期可以扔三到四发,试问何来伤害不足?我不是只等着元素戒指转到秘法伤害的时候再扔陨石。
头像被屏蔽

符文:46

巅峰低的硬伤,不敢用传送的那一套BD。。
用上这套BD,我管你蛮子怎么冲,我管你奶僧怎么飞。。
只要不是拉得太远,怎么都可以跟得上。。
不怕40一路躺到30秒给喷就随意了。。

符文:113

Byesit 发表于 2018-3-8 15:29
巅峰低的硬伤,不敢用传送的那一套BD。。
用上这套BD,我管你蛮子怎么冲,我管你奶僧怎么飞。。
只要不是 ...

我大死灵躺在地上刷大米,每次少点一次宝石还要被你黑。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]
头像被屏蔽

符文:50

Youngking 发表于 2018-3-8 10:21
就六个键还用什么宏,以前wow光快捷键ctrl+都七八九个,爆发开技能都要四五个,d3常用短cd的技能最多也就 ...

以前玩WOW的时候13年前,手不残脑不锈,现在玩暗黑,用宏还是能减轻重复劳动的工作量的
头像被屏蔽

符文:38

大屎川 发表于 2018-3-8 13:47
不好意思,我不是鄙视用宏的,我个人不喜欢用,其他人用不用那跟我没关系,我也管不着,我仅此自己看法, ...

明明一脸鄙视的
连承认的勇气都没有
还说啥
跟岳不群有啥区别

签名被屏蔽

符文:915

同亚服,这赛季主玩死灵还有一个辅助野蛮人。

杰克斯我们郊游 发表于 2018-3-8 16:03
明明一脸鄙视的
连承认的勇气都没有
还说啥

再说一遍,完全没有鄙视的意思,你爱怎么想就怎么想,很无趣

符文:25

胖羊羊 发表于 2018-3-8 15:44
以前玩WOW的时候13年前,手不残脑不锈,现在玩暗黑,用宏还是能减轻重复劳动的工作量的

07年开始魔兽,一直没用宏,竞技场龙也拿了,暗黑虽然刷刷无脑,但是尽情沉浸到那种快速打击感中,还是很投入的,躲技能也要反应速度,包括盯着cd转的习惯还在,包括特效cd转。其实挺废眼神的
崇尚5+3

符文:1

大屎川 发表于 2018-3-8 13:50
这位大哥,元素戒指16秒轮一次的情况下,我秘法元素周期四秒可以扔两发,电,冰,火元素周期可以扔三到四 ...

那只能说你的节奏感相当好,能准确地掌握零点几秒的技能释放时间,一般人是做不到的。我曾自己尝试修改宏,仅仅把电刑的时间缩短了0.2秒,陨石就经常砸不出来伤害了。而你能手动把时间控制得很精准,那就非常难得了。