//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2754 - 回复: 40

符文:284

鄙人小法师一枚,最近喊社群打大秘境,真的很无奈很多蛮爷跟个无头苍蝇似的乱撞我知道你硬,你猛,你开路先锋,能否估计一下我这个没有位移的脆皮小法师?很多圣僧,跟着蛮爷往前冲,完全不顾我们小法师死活很多小道小路口,拉一群怪挥一挥衣袖就走了,带不走一片怪,留下了一群堵路怪。你可以不考虑蛮爷,死灵神,那么你能考虑一下无奈无助的法师们么

上班族的我,没有固定队伍,有几个好友,还总不能经常一起打,都忙,固定不了,每次喊人每次打每次重复同样的话这都不要紧,问题是听进去也行啊,打着打着各位神,爷就高潮了,完全不顾我的死活

蛮爷,您呐,四人高层一进门先等四个人物都齐全了,然后你扔个减伤技能就可以出去拉怪探路了,探路过程中注意一下小道小路的怪,快没有减伤的时候再冲回来,回到法师和尚死灵队友的身边扔个技能继续出去干活,找到精英怪多的中心部位,查个旗子呢就是中心点了,您就可以来回穿插的扔减伤技能尽情勾怪拉怪了
圣僧,您呐,你就是四人大秘境法师的奶爹~一定寸步不离的跟着法师走,帮法师拉怪,聚怪,帮法师冲出重围,一定一定看好法师的位置,保证八卦阵一直在法师脚底下,别乱聚怪把法师卡里面就走了,尤其是小道小路口,您可是法师救苦救难的菩萨啊{:7_358:}再就是小怪多的时候,如果运气好或是真正会拉怪的和尚,找到黄精英的位置,法师跑过去,再精英旁边拉怪,可以让小怪把部分或是个别精英用小怪围住,有些词缀差不多的,就被小怪围住出不去了,然后小怪多了法师可以叠buff,有一次打110,一个词缀没有瞬移,幻影的黄精英被一群小怪拉在中间动不了,我buff叠到70多层,一发奥陨爆了800多兆,直接带走~
也可能我理解不了蛮子和尚的辛苦,也许是我手残走位垃圾不会玩,各位大佬不喜勿喷~~
鄙人常年撸亚服,不撸国服,如果有亚服的小伙伴缺个上班族小法师一起冲榜的可以留言或是留账号,我配置网速耳机都没有问题,可以YY,加速器包年的。
目前巅峰1000多,单人塔陨过103,组队过115,伤害面板200W+,常年手动从来不用鼠标宏,我总觉得这个游戏用鼠标宏就失去暗黑3原本游戏体验乐趣了,不是大神犀利操作玩家,秀不了一脸骚,组队奥陨手法经常可以元素周期四秒扔两发奥陨,有时候怪多卡没办法。
可能很多时候没站在和尚蛮子角度考虑问题,请大家体谅,毕竟我站在我小法师的角度去看这几天社群喊的朋友打高层发现的问题。如果哪里说的不好不对,请大神精英们理解今天过节,祝所有暗黑3的女玩家节日快乐,多爆远古洪荒,祝所有暗黑3的男玩家结婚有老婆或是有女朋友的四季如春,永远18~今晚就别撸了,陪陪您的爱人您的家人吧

DiabloHero  忘记说公会名称了:斩首者  发表于 2018-3-9 09:42
DiabloHero  亚服手动冲榜公会欢迎你,来这和会玩人一起不闹心  发表于 2018-3-9 09:38
头像被屏蔽

符文:1

来找我玩吧,逗逼,但绝不**
头像被屏蔽

符文:2

呵呵,楼主不用宏比较品格比较高,呵呵呵。
签名被屏蔽

大波菠萝 发表于 2018-3-8 10:11
呵呵,楼主不用宏比较品格比较高,呵呵呵。

呵呵,呵呵,呵呵

符文:3747

哈,没组队玩过辅助,不懂

节日快乐
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

总有很多法师进图就往前冲,完全不管后边的队友有没有进来(经常有进图慢的),我打蛮子都会提醒,都别走。加完BUFF一起走。也有很多新玩的蛮子,换点的时候不管输出死活,也不给跑速。自己已经跑到下个点聚怪了。法师卡住后,蛮子来一句,走啊!跑路的时候跑速比盾墙还重要。奶僧离法师别太远,一个屏幕内就行。因为不是所有蛮子都会帮法师拉怪,奶就成了第二清道夫。相信玩的好的奶都不是抠脚的。如果法师只能靠卖血走过去,到了宽敞的路就帮忙把血加满。实在走不过去(吃了护盾或者没带毁伤),要随时准备在法师脚下打一波。打出一条路。

符文:25

大屎川 发表于 2018-3-8 10:13
呵呵,呵呵,呵呵

就六个键还用什么宏,以前wow光快捷键ctrl+都七八九个,爆发开技能都要四五个,d3常用短cd的技能最多也就两三个,按就是了,要的就是这个操作体验
崇尚5+3

符文:20

我的豆角全靠走,你起码能闪。每次悬赏都包底。大小米就跟在尾巴拣光。用了寅剑跑马又太脆伤害低。

符文:92

职业奶蛮,需要拉走

符文:39

对啊,不用宏玩起来舒服啊,钢琴手,有种一切尽在掌握的感觉,以前wow玩踏风也是这种感觉

botfan 发表于 2018-3-8 10:45
职业奶蛮,需要拉走

收到,晚上回去加好友

botfan 发表于 2018-3-8 10:45
职业奶蛮,需要拉走

不过我是亚服,你这账号都是国服

符文:108

问问楼主奥陨手动是怎么操作的?能来个详细一点的吗?

时光永不消逝 发表于 2018-3-8 11:56
问问楼主奥陨手动是怎么操作的?能来个详细一点的吗?

装备技能不说了,小怪带精英,三层火buff直接给精英带上,火buff就20层了,然后和尚蛮子拉怪,怪差不多的时候秘能调和,叠满秘法学术五层buff,等待元素戒指马上到秘法伤害还有马上四分之一的时候停止引导,手动一发奥陨后马上点回能技能转手点引导技能,再然后回能技能,元素戒指转到一半的时候,这个时候可能你的能量不满,转到一半多一点点的时候手动扔第二发奥陨,多实践实践多坑坑人你就会了,刚开始我也不会,最后坑了朋友好几次才弄明白,现在天天打已经比较熟练了

符文:108

大屎川 发表于 2018-3-8 12:06
装备技能不说了,小怪带精英,三层火buff直接给精英带上,火buff就20层了,然后和尚蛮子拉怪,怪差不多的 ...

手动有时候有伤害有时候没有。宏比较稳定