//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:302

死瘟套 装备属性按天梯的来凑的 单人9分钟过了90层没往上冲 今天第一次玩组队 进105层一直死  
组队死灵血应该多少合格? 怎么减少死亡?有什么要注意的?

进度阶段死灵的任务是什么?大招什么时候开?没大招时候上去砍镰刀上诅咒吗?怎么保命?死了总感觉很丢人啊

更新刚过了单人95 上榜了
格里风8  年纪5 次元1 破隐1
24#2 25#1 26#2 27#5 28#3 29#1 30#3 31#2
头像被屏蔽

符文:12

有奶一切都不是问题,死灵不死不灵

书星河 发表于 2018-3-7 17:01
有奶一切都不是问题,死灵不死不灵

标准的队伍 蛮子奶僧法师加我的死灵 虽然速度没问题 但只有我一直在死很尴尬
24#2 25#1 26#2 27#5 28#3 29#1 30#3 31#2

符文:2

一直紧跟在奶僧身边,在阵里带着旅者不停走动血步,上诅咒触发腰带,基本上不遇到特别强力的地板不会死在阵里

Arcueid2nd 发表于 2018-3-7 17:13
一直紧跟在奶僧身边,在阵里带着旅者不停走动血步,上诅咒触发腰带,基本上不遇到特别强力的地板不会死在阵 ...

谢谢 我一直在阵里砍忘记旅者要走动的了

符文:15

组队用死役吗?我一直以为组队得魂法

一幽牙一 发表于 2018-3-7 18:33
组队用死役吗?我一直以为组队得魂法

我也不懂魂法是什么都不知道 我是按照天梯四人模式排前几名的那几个死灵来的 都是死疫套

符文:19

单人和组队装备和技能略有不懂 死灵区精华里就有 请看琉璃子的贴 10小时就能打95真厉害!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]
头像被屏蔽

符文:34

魂发就我玩的手上都是泡泡的一种流派,单人需要吞噬走砍产能量,有蓝才能有伤害,累的想吐血。。组队体验好,因为有辅助产月球

符文:13

可以试试站在阵里砍几刀,砍出诅咒了,就等蛮子吼一下,然后回城,再回来就可以看戏了
头像被屏蔽

符文:35

头像被屏蔽

符文:35

Arcueid2nd 发表于 2018-3-7 17:13
一直紧跟在奶僧身边,在阵里带着旅者不停走动血步,上诅咒触发腰带,基本上不遇到特别强力的地板不会死在阵 ...

不能在阵里,在外面游走。以游为主,偶尔砍一刀,保持项链50减伤。15内丢一根尸矛或点一次吞噬。

爱凡凡真的好 发表于 2018-3-8 02:03
可以试试站在阵里砍几刀,砍出诅咒了,就等蛮子吼一下,然后回城,再回来就可以看戏了

想起来了,好像蛮子有说过回城 回来别动的话,当时不理解是什么意思
头像被屏蔽

符文:2

参考自己的极限层就可以,比如单人极限100层,那么组队打100勉强能打(除非被高巅峰的带),再加10层的话110层明显吃不消的,一般打组队都是低于自己的极限层,除非是那种完美职业战略队,有辅助有拉怪什么的。就像我极限单人112层,组队打115都费劲,才加3层而已,而且队友巅峰都比我高不少,也不菜。

蛮3刀  你的意思组队过140+的死灵必须单刷130+才行?  发表于 2018-3-9 17:42

符文:20

非战之罪 发表于 2018-3-7 21:55
魂发就我玩的手上都是泡泡的一种流派,单人需要吞噬走砍产能量,有蓝才能有伤害,累的想吐血。。组队体验好 ...

我好像周日下午起的魂法周日晚上就上榜了,魂法玩家少,上榜相对简单