//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

第一次发帖,如果有不对的地方请多多包含.(大神勿喷)
844巅峰过了大米101. 潜水了无数个赛季,终于决定发个帖,不是什么大神就想跟大家分享一下个人心得.

先把图放了,有图才有真相哈哈.
. QQ截图20180306233035.png

面板其实不高,全身卡德山就打了三件. 重点在于赌图,打100赌了6次打101赌了4次, 最喜欢的就是烂木林.

玩HC最重要的就是坚韧,坚韧不够上海再高就是白扯. 最近在论坛里也看到有些新司机问为什么伤害溢出但是层数就是上不去,这里想跟一些新司机说一下无论是玩hc还是sc,站的住才是王道站不住伤害再高上来也是春哥. 还有就是cdr要够,天谴流最基本的就是得保持无缝变身,两道春哥简直bug一般的存在. 再者就是给新司机说下玩豆角看到自己屏幕红了千万别虚,走一手位开个盾上去再刚他八百回合,读清楚宝石属性,生命低于50%的时候是最猛的. 赌图的话一般来说进去看到一堆远程怪直接溜,头都不用回.(刚开始玩豆角的时候,血量低于70%我就感觉我要屎掉了.)

下面简单的说一下全身装备怎么洗(个人理解,大神勿喷)
全身上下cdr位置在 手 肩膀 两个戒指 武器 和盾牌。
武器最好就是拿焚炉,因为剑的技能伤范围太大,比较难出属性比较好的剑. 焚炉10cdr,力量 体能 10%伤害随便选。
盾牌是天谴豆角的硬伤, 一般技能伤害不错的情况下,暴击 cdr 技能伤 体能 都可以.(想要个太古完美属性盾牌应该比中彩票还难)
腰带没得说 减伤腰带
衣服力量 体能 15%技能伤
肩膀个人觉得最好就是 力量 体能 技能伤和cdr (范围伤害也不错)
就是很简单力量双暴加cdr
对戒毕业属性就是双暴加cdr没的说,反正至少要有cdr剩下的平时都能凑合用
项链毕业就是元素伤加双爆 一般就有力量 双爆 元素伤害 都能凑合用着
鞋子一定要穿怪鞋 尤其是hc,不然你吸一波怪来动都动不了,或者你拉怪的过程中如果没有穿怪鞋 也会卡,反正就是没有穿怪鞋就是不舒服。

平时farm钥匙刷材料什么的我就给一套我自己用的bd,反正我觉得这套最舒服,刷着安逸,边刷t13边看电视剧。

带着引剑保证自己刷完一波怪之后直接上马跑,直接奔着下一组精英去,坚韧不用考虑,带着金币宝石和护甲腰带,站在t13熔火堆里面洗澡,带爆金币宝石多刷钱,刷完钱就刷大米升宝石打卡卡德山。贤者我推荐做头和脚,因为这两个要求比较低,手的话想做个自己满意的属性要累死。玩这个游戏一定要幻化帅哈哈哈哈,幻化帅感觉自己都厉害.

说到最后,其实这个赛季本来首发的法师,但是很不幸的赛季刚开始两天刚打91层被自己的小猫咪踩到了关机键就牺牲了。本来也20几名了 心碎. 不过法师幻化是真的帅哈哈哈.

再附上一个S12的800级打卡101,上赛季开始有事情所以玩的比较晚. 然后有一晚拉闸了就AFK了.

该说的都说完了, 谢谢大家看我的(炫)(耀)哈哈哈,最后希望大家都能打到完美属性的太古盾牌!

(美服有HC想一起肝的欢迎留言,我们一起肝!!)

符文:2982

感谢分享,HC都是勇士

liyu2799 发表于 2018-3-7 14:04
感谢分享,HC都是勇士

谢谢版主大大
头像被屏蔽

符文:1397

可以带我一下专家吗?我想玩专家做做成就,LuckyTiger#17638
签名被屏蔽

符文:101

楼主,你很多理论都是错的,比如:戒指需要CD,范围,爆伤,下次发帖子自己好好检查一下

符文:5878

恭喜恭喜,同样美服HC,不过玩的比较少,在线时间也不定,加个tag有机会一起刷
[armory]https://us.diablo3.com/en-us/profile/thunderage-11177/hero/136796463[/armory]

符文:99

楼主换个蛮子试试,天谴已经无视了

老哥还在玩吗加一手? changdidi#1953

大佬大佬……都开始追求专家模式了……

符文:141

666玩过一次冲层死了就没在玩HC了