//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1121 - 回复: 6

符文:20

过年闲得无聊入了暗黑3的坑,亡灵法师,无奈身边朋友没有玩暗黑的,加了几个社区问些太萌新的问题又没人搭理,各个论坛没事也转转,手法配装也研究过,可是对于我这一只刚入坑的萌新来说,好多词汇术语都看不明白啊!有几个问题求教下论坛大佬

①论坛怎么绑定不了角色啊?总是在同步队列中

②太古装备是单人过了70大秘境就行,还是在奖励时间内过?巅峰500多怎么就没见过……

③我现在是死疫套,词缀还算可以,宝石头部减CD,其余智力,双手武器是那个骨矛40能量伤害六倍的,叫什么来忘了,宝石插得暴击伤害,首饰有克己守心套,还有站立不动伤害加成和减伤的项链戒指,萃取是影镰,拜尸护肩,黄道戒指,技能是闪现(我真忘了叫什么了)吞噬,亡者领域,号令傀儡还是骷髅来?就是招七个小弟那个,骨刺和骨矛,我的理解就是围绕亡者领域大招,骨矛和小弟可以减大招CD,进本尽量找精英,开大招,但是我感觉好脆啊,稍不注意就死翘翘,爬起来就便秘了好难受!伤害的上下限差好多,高了几百亿,低的几百万
我怎么感觉我的亡灵走到头了呢!玩的好没劲,烦请各位大佬在配装和手法上指点迷津,有什么还需要补充的,祝各位新年快乐

符文:83

角色绑定:你这样就对了!
太古装备:有一个过70,就有可能获得各种太古装备,祝你早日集够太古黑JJ
死疫伤害:伤害高需要好多东西,装备,词缀,太古,巅峰,操作。
慢慢来吧!
真正的勇士敢于直面惨淡的人生

黑白小龙 发表于 2018-3-7 14:45
角色绑定:你这样就对了!
太古装备:有一个过70,就有可能获得各种太古装备,祝你早日集够太古黑JJ
死疫伤害 ...

感谢

符文:40

同是新人死灵,我用的是赛季送的圣套,现在刷到折磨10难度,大米45层了,我也有个死疫套,为毛感觉伤害好低,打怪都打不动的,没圣套好用,我现在只能打到这个级别再高进去就死,现在不知道怎么提升了,好难受

符文:15

小米悬赏什么的还是圣套安逸,低层也是。死役成型后感觉还是打高层吧,低层伤害溢出。

符文:15

哇,借楼问问大佬六百巅峰魂法全套齐,四个远古多少输出正常?

小骨頭 发表于 2018-3-7 17:31
同是新人死灵,我用的是赛季送的圣套,现在刷到折磨10难度,大米45层了,我也有个死疫套,为毛感觉伤害好低 ...

换套魂法,天壤之别啊!玩起来比死疫套流畅多了,再也没有那种便秘的感觉了,倒了也不怕,爬起来继续干!纯手动操作也安逸,新入坑还是建议舍弃死疫吧