//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

團結電甲火鳥隕还是不錯用的 , 但还是要重覆吐槽一下奌燃机制
像这场接近 95%時 , 一大堆白怪,卻硬是奌燃不了那几支小小的藍精英
幸好不遠处还再有一支金闪闪 , 不然还真可能被拖到超時~
奌燃这玩意是真他X的蛋疼丫~不多說 了, 上图上視頻

S13_團結電甲火鳥隕_104視频 :

https://www.bilibili.com/video/av20451943/

2018-03-07 (2).png

面版配装如下 :

主动被动技能如下 :
2018-03-07 (1).png

符文:30

牛逼,困者宝石,是怎么触发的?

符文:5

靠小弟触发吧?

吉星高zhao 发表于 2018-3-7 10:43
牛逼,困者宝石,是怎么触发的?

是滴~靠隨从帶風剑+折射成冰以及自身的賊神觸发
賊神的25级特效 : 击中时有 20% 的几率使敌人昏迷 1 秒
其觸发率也滿高的

符文:56

单人火陨主要靠引导还是手动打?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jordan713-3340/hero/21474025[/armory]

jordan713 发表于 2018-3-7 11:14
单人火陨主要靠引导还是手动打?

都很重要 , 我的手法時每3~4秒手动一发
以及盡量留意隕石砸中怪時要保持引导状态

符文:76

尾王可以站撸
火鸟陨还真是硬
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

团结本来就硬。
伤害不足而已。

Winniman 发表于 2018-3-7 11:46
尾王可以站撸
火鸟陨还真是硬

大部份尾王都能站擼~推薦你去看看我在12賽季結束~13賽季開始前 ,这段空闲時間所剪辑的視频
用这套在日常刷 110 時打 BOSS 片段 , 我剪辑 10 个不一樣的 BOSS 制成合辑加上配乐 , 純好玩的^^
PS::第10个BOSS岡姆 , 我在 110 打來打去打不出有尾王是岡姆的 , 于是剪了我之前打114時的岡姆
純娱乐+学习視频剪辑+配音乐的合輯~欢迎覌赏~^^

日常刷110 特選 10個不同的 boss 合輯 :

https://www.bilibili.com/video/av19912071/

符文:1753

大佬,这个比塔陨上限高几层啊

小倩夕兮 发表于 2018-3-7 15:11
大佬,这个比塔陨上限高几层啊

高不了多少 , 頂多就2层 , 其間加上一些很会卡元素戒的高手
我这没元素戒的鳥隕我估計上限最多只能比塔隕高一层
我上个賽季塔隕打上 111 , 換了它再肝了些巔峰 , 結束前打上 113
手法好能玩得轉古帕冰戒元素戒火鳥隕的不建議用这套 ,
但如果塔隕卡层了,上火鳥元素戒又死成狗的話 , 這套是不錯的选择 ,
畢竟如果塔隕卡层了,換这套即使上多一层也是好的 ,不是吗??

符文:1753

skheong 发表于 2018-3-7 16:35
高不了多少 , 頂多就2层 , 其間加上一些很会卡元素戒的高手
我这没元素戒的鳥隕我估計上限最多只能比塔 ...

好的,大佬,那我就不尝试了,毕竟单机玩家,再打一套卡的山有点累

符文:15

怎么截图大神

符文:52

新手求问,为什么楼主的法能护体(护甲强化)即使掉血了也没掉盾?
编辑:看错了,那是加上偏斜护盾的盾是吗

符文:82

skheong 发表于 2018-3-6 18:27
團結電甲火鳥隕还是不錯用的 , 但还是要重覆吐槽一下奌燃机制
像这场接近 95%時 , 一大堆白怪,卻硬是奌燃 ...

楼主,这套可以近战打发吗?