//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

Malthelllll 发表于 2018-3-8 09:32
很能肝啊。大叔大叔玩儿41套的么,实在觉得不好上手可以试试血分高cdr那一套(骨套)

现在蛮头疼了,4个套装都有,但是每个都玩的不好。。哎,果然啊,人生中选择太多就容易迷失。。。

王小哥 发表于 2018-3-8 09:21
昨天我意气风发的去t13和人家大佬们组队打大米,现实很残酷,一个90的大米,打到我们不欢而散,我想了想 ...

我确认一下T13就是折磨13对吧,那么T13的小米随便刷啊我刚过700颠覆,650左右过的85,但是想过90,明显伤害不够,经常就是我和BOSS大眼瞪小眼,看来还是要升级才行

雪泥飞鸿 发表于 2018-3-8 22:01
秋裤大叔好文采,被你写的感动了,混法用旅者套项链打70很简单啊我60多万面板过了75

肯定有文采啊,我可是读过小学的。。。你以为啊。。有文化就是那个啥。。。

符文:15

哈哈哈 暗黑三真是个养老游戏啊 本以为奔三的就行了

一直在用圣套肝 打到80 41的一整套终于憋齐了 转型喽

我感觉很虚弱 发表于 2018-3-18 10:32

41套对装备,操作,图,怪,各方面要求较挑剔,当然各方面成熟下,41套最牛。我目前在90卡了,上不去了。

符文:50

雪泥飞鸿 发表于 2018-3-8 22:01
秋裤大叔好文采,被你写的感动了,混法用旅者套项链打70很简单啊我60多万面板过了75

我抠脚套一百万面板为啥70死成狗啊!还萃取的天鹰

符文:50

我感觉很虚弱 发表于 2018-3-18 10:32

圣套,抠脚,一百万面板,我为啥70死成狗呀?求不死

符文:20

t13就是折磨13啊叔
还有死疫就是很脆,你可以试试寅剑流啊
开大招打死精英怪了就可以无限血步了个人觉得这样生存能力会提高好多。。
另外 你这也没有图装备词缀也看不到啊

那是我的梦啊 发表于 2018-3-19 07:30
t13就是折磨13啊叔
还有死疫就是很脆,你可以试试寅剑流啊
开大招打死精英怪了就可以无限血步了个 ...

衣服除了头全远古,基本是体力,护甲,和秒回复。40缺护甲,全抗智力弥补,肩膀cd,手暴击和速度。戒指速度暴击和暴击伤害,因为材料不多,没洗。关键奇怪为什么80左右随便推,90就砍不动了

神仙周末 发表于 2018-3-18 18:09
我抠脚套一百万面板为啥70死成狗啊!还萃取的天鹰

圣套的话,韧性没问题,天鹰不要,不稳定,你换太阳石,如果没换团结。注意秒回多加点。我750巅峰,90站撸无压力,但是就没伤害

神仙周末 发表于 2018-3-18 18:10

还有。这个游戏巅峰等级 装备 操作,是这个顺序。面板伤害这个东西只能看个大概,我650巅峰时候,面板伤害50万,照样平推85,魂法骨套。

神仙周末 发表于 2018-3-18 18:10

旅者罗盘团结保证韧性 再加上套装效果足够了呀

同为新手,告诉你点常识,洗对词缀很重要,走位用强制移动,刷小米有更效率的BD,41套一般用来速刷高层95+,或者冲极限层的,魂法不一定要带血魂双分和死地,哪个部位洗什么词缀和你玩的流派很有关系,最后推荐一个小米飙车BD,只要不到3分钟

符文:32

近700巅峰,这战绩正常好吧。我是用圣套过的70。
如果你小米不想老挂,用圣套会比较硬。

往高打就用魂法、死疫什么的。我90就是躺地下过去的。
800多巅峰过的,攻速是1.72的档,冷却44%
40不喜欢单刷,操作累,一般混野队,100还是好打的。