//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

用的是团結电戒火鳥隕石雨過的 , 站街无 BUFF 160万面板 ( 被动有 坚定意志 )
好图好怪才打上 103 , 亚服棒子昨晚就用奥隕过了 110 , 奥隕是真的猛啊
我等玩不好元素戒+古帕冰戒的手殘党只能仰望+ 瑟瑟发抖
視頻 : https://www.bilibili.com/video/av20404360/

符文:30

很牛逼。请发表一下获奖感言吧,哦不,介绍一下用的啥宝石和被动
头像被屏蔽

符文:1416

拿啥触发的电戒难道是武器白字
签名被屏蔽

吉星高zhao 发表于 2018-3-5 20:12
很牛逼。请发表一下获奖感言吧,哦不,介绍一下用的啥宝石和被动

https://www.bilibili.com/video/av20164429/

就用这套打的 ,除了被动残影換成奥能渴求外 , 其他都一樣
PS:當然装備换了几件遠古

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-5 20:34

卡里尼的雷環 <==因為要配合电甲(暴風護甲)才起作用 , 所以叫卡戒也叫电戒
瑪那得的治療<==电疗BD用的戒指 , 大家都叫馬戒而不叫电戒

头像被屏蔽

我说的就是你说的那个电戒,国服也这么叫,刚才是哪个技能带电触发电戒免伤的没看出来,三个点燃技能,火奔流,火魔星,小陨石,难道用的电魔武,哇哇哇这也行,我也要凑一套玩玩,好硬啊
签名被屏蔽

符文:120

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-6 00:11
我说的就是你说的那个电戒,国服也这么叫,刚才是哪个技能带电触发电戒免伤的没看出来,三个点燃技能,火 ...

电甲配合的独有效果0.0.....难道是我理解错了?。。。

skheong  沒錯~你是対的^^  发表于 2018-3-6 10:37

符文:15

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-5 20:34

层主不看戒指特效说明吗?你的风暴护甲击中15码外的一名敌人

符文:15

团结电戒,回去我也试试

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-6 00:11
我说的就是你说的那个电戒,国服也这么叫,刚才是哪个技能带电触发电戒免伤的没看出来,三个点燃技能,火 ...

卡里尼的雷環==>暴風護甲電擊 15 碼距離外的敵人時,你受到的傷害降低 (60-80)%,持續 5 秒
也就是說 : 你只要開了电甲(暴風護甲),加上15碼外有怪 , 基本就能全程享有80%伤害減免^^
如果你也喜欢硬漢流 , 那去弄一套玩看看 , 不明白再回仙塞问问吧^^巫医目前就先放著等改版
另外,如果你喜欢硬漢流,我推薦你去看看我的另一个視頻^^
非賽~ 我自己在日常刷 110 時 , 剪輯了 10 个不同 BOSS 的合輯 , 純学习剪輯 , 錄好玩的 ,你可以去参考一下
PS:第10个BOSS岡姆 , 我在 110 打不出有岡姆的 BOOS ,就剪了 114 打岡姆的片段用^^

https://www.bilibili.com/video/av19912071/

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

skheong 发表于 2018-3-6 10:36
卡里尼的雷環==>暴風護甲電擊 15 碼距離外的敵人時,你受到的傷害降低 (60-80)%,持續 5 秒
也就是說 :  ...

太感谢了,瞅着比塔陨还硬,非常感兴趣,赛季鸟陨远古快齐了,塔套才1件,可以转硬汉鸟陨玩了。
签名被屏蔽