//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:700

符文:108

16#
我家电信23点到1点半之间总要卡一次两次,我在家11就下线
发表于 2018-3-5 09:27:14 来自凯恩之角App |显示全部楼层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

帖子:754

符文:11

17#
我家是电脑网线不通过路由器
发表于 2018-3-5 10:07:46 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:7881

符文:967

18#
我用的电信,电信盒子接无线路由,不过台式机还是用网线连的路由,每天睡觉都关电信盒子和路由,如果下载过电影,就重启盒子和路由,昨晚从S12到现在第一次1016,还好是在城里(收奶瓶去了)
发表于 2018-3-5 10:10:46 |显示全部楼层
[armory][/armory]

帖子:2590

符文:323

19#
    一般来说,应该是属于服务器2个端口连接的问题,一个端口是你地区服务器端口和你家的端口连接问题,一个是地区端口和暗黑3服务器端口连接的问题。现在的网络应该是不错的了,存在的问题就是闪断,平时上网基本没问题,看电影、上网页都看不出问题。暗黑3这游戏客户端要求连接可能高了,一个闪断就会出现断开连接,所以就1016了。。。
    对于G大你的问题应该是你家目前的网络连接端口不适合来玩游戏,建议你去tousu联通,就说网络会出现闪断,要求更换服务器端口的连接,注意:tousu是直接书面tousu联通官网,去联通官网tousu,不要打什么电话之类的。这些问题打电话和让当地的客服派人来看也解决不了。
    在赛季10之前我一直是1016,而且一天很多次1016.,在凯恩论坛有个玩家叫秀虎就因为1016这个问题讨论过,也说了怎么解决。我按他的方式去做了,现在1016是有,但是很少见了
发表于 2018-3-5 10:11:31 |显示全部楼层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%B7%E5%8F%94-5343/32878977[/armory]

帖子:2590

符文:323

20#
发表于 2018-3-5 10:23:25 |显示全部楼层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%B7%E5%8F%94-5343/32878977[/armory]

帖子:4137

符文:308

21#
强叔 发表于 2018-3-5 10:23
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173497782
去看看吧,希望有帮助

强叔,这赛季又1016送几个了啊
发表于 2018-3-5 11:06:29 |显示全部楼层

帖子:129

符文:66

22#
你用无线吗?是盒子自带的无线?
发表于 2018-3-5 11:09:36 来自凯恩之角App |显示全部楼层
头像被屏蔽

帖子:207

符文:13

23#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-3-5 11:16:49 |显示全部楼层
签名被屏蔽

帖子:2590

符文:323

24#
wraithbin@163.c 发表于 2018-3-5 11:06
强叔,这赛季又1016送几个了啊

目前3个1016一个战死
发表于 2018-3-5 12:18:33 |显示全部楼层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%B7%E5%8F%94-5343/32878977[/armory]
头像被屏蔽

帖子:1602

符文:104

25#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-3-5 12:26:34 |显示全部楼层
签名被屏蔽

帖子:5571

符文:103

26#
gfocus 发表于 2018-3-5 09:03
看来只能这样了,也能测试出来是不是路由器的问题,主要是我电脑桌换了地方,没接网线,感觉好麻烦,
有 ...

g大,玩hc还是安安分分的连网线吧,现在有些路由器就是,有线一直没事,无线时不时会掉!我家里换了好几次路由器,从100来块到现在300多,基本都是这个样子!其实北方的话网通还是很坚挺的
发表于 2018-3-5 14:02:48 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:230

符文:46

27#
专业搞网络的老司机为G大解答。
用路由器拨号的话,难免家里终端太多。pc,电视,手机,平板等都需要上网。为了避免arp欺骗问题,或者是内部网络环路问题(多个路由器或者交换机)导致的断网。或者是其他电脑中毒在内部网络发送大量垃圾数据报文。请把自己刷暗黑的电脑单独划分到一个vlan里面。路由器里面也对自己的电脑设置mac ip静态绑定。另外可以配置DMZ虚拟主机,这对丢包重连避免1016走一定效果。
暂时就想到这么多了…
发表于 2018-3-5 15:18:04 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:230

符文:46

28#
专业搞网络的老司机为G大解答。
用路由器拨号的话,难免家里终端太多。pc,电视,手机,平板等都需要上网。为了避免arp欺骗问题,或者是内部网络环路问题(多个路由器或者交换机)导致的断网。或者是其他电脑中毒在内部网络发送大量垃圾数据报文。请把自己刷暗黑的电脑单独划分到一个vlan里面。路由器里面也对自己的电脑设置mac ip静态绑定。另外可以配置DMZ虚拟主机,这对丢包重连避免1016走一定效果。
暂时就想到这么多了…
发表于 2018-3-5 15:19:18 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:5399

符文:170

29#
无线的根本不是能玩,我之前试过,后来拉了根线插上就好了
发表于 2018-3-5 17:20:31 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:462

符文:228

30#
本帖最后由 魂斗罗天下无敌 于 2018-3-5 17:51 编辑
gfocus 发表于 2018-3-5 09:23
刚好我过段时间要搬新家,这次换电信吧

1、装电信宽带一般会赠送一个猫,路由器一定要自己买。2、尽量提前布置网线,没有条件的无线设备亦可,但设备选型要慎重。
3、房间120平米以下 300元~700元的无线路由器最佳,认准TP-LINK 或者华为。
4、路由器必须支持5G,且保证笔记本连接5G时,信号永远最佳。
5、路由器一般都有2.4G和5G两个wifi  不要同时连接两个WIFI, 保证你的电脑在WIFI信号范围内只有一个wifi可用,否则网络卡顿时,电脑会自动连接其他WIFI,导致1016。
6、注意无线路由与电脑的位置摆放,尽量不穿墙。
7、如果一定要穿墙,不超过两道墙,且尽量与墙体成直角。

8、运营商相较于你家里的网络设备,永远是最靠谱的那个,99%的卡顿是由猫、路由、网线、无线导致。
发表于 2018-3-5 17:43:38 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|凯恩之角 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2019-11-14 19:39

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.