//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1190 - 回复: 33

符文:904

家里是联通的宽带,路由器WiFi连接主机,平时网络都很顺畅,
但是不定期(一般半个小时到两三个小时一次)会不明原因突然断网,需要N次重启路由器才能恢复,

以前玩普通模式倒也没太在意这个问题,现在玩HC模式真心有点受不了,
每次这样导致的1016都会大卡,除非是成型的防卡号,不然只要在大米断网,肯定要进殿。

现在出差在酒店玩暗黑,我一般用手机USB共享4G网,非常稳,不会卡不会掉线,反而在家里玩的时候成了问题,

我对网络不太懂,真心请教这是网络的原因还是路由器的原因?
我是该换供应商还是该换路由器呢?
总不能在家里也用手机USB共享4G网吧?

符文:157

先试试不用路由器吧,如果没问题就是路由器的问题啦。不过我是一直用的电信,贵嘛贵点,稳定

符文:509

宽带的话还是电信稳定,价格最高是有他道理的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:93

打暗黑的电脑不要用路由器连,尽量直接和进户的宽带猫直连,尽量用有线连,不要用无线。

Dissolved 发表于 2018-3-5 08:22
打暗黑的电脑不要用路由器连,尽量直接和进户的宽带猫直连,尽量用有线连,不要用无线。

这个不太现实啊,家里还有其他人要用wifi,肯定要通过路由器,如果是路由器的问题,不管无线还是有线连路由器都会出问题吧?

符文:118

可以换成网线直连试一下,如果还有问题,换路由

gfocus  恩,只能这样了  发表于 2018-3-5 09:01
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:93

gfocus 发表于 2018-3-5 08:25
这个不太现实啊,家里还有其他人要用wifi,肯定要通过路由器,如果是路由器的问题,不管无线还是有线连路 ...

现在进户的宽带猫都带4口lan接口的呀,不影响你接家里的路由器,只是你玩d3的电脑不要连在路由器上,用网线直连到进户的宽带猫的lan口上。

Dissolved 发表于 2018-3-5 08:56
现在进户的宽带猫都带4口lan接口的呀,不影响你接家里的路由器,只是你玩d3的电脑不要连在路由器上,用网 ...

看来只能这样了,也能测试出来是不是路由器的问题,主要是我电脑桌换了地方,没接网线,感觉好麻烦,
有空去拉一根网线吧……

符文:61

宽带首选电信

符文:631

我知道以前有个队友就是在家用4G网玩的。

gfocus  恩,目前看来这样最稳  发表于 2018-3-5 09:09

符文:631

gfocus 发表于 2018-3-5 09:03
看来只能这样了,也能测试出来是不是路由器的问题,主要是我电脑桌换了地方,没接网线,感觉好麻烦,
有 ...

如果有条件拉网线的话肯定要拉。这个我记得以前霜之心语大大就在HC入门帖子里说过,慎用一切无线设备(包括无线网,无线鼠标,无线键盘等等,当心没电),因为使用无线设备翻车的人很多。后来在明月阿姨更新的置顶帖里也提了一下。

符文:894

心疼下楼主,这赛季我玩了50多个小时,出现了一次1016,我强制移动狂躲精英技能逃跑了,剩下时间都是20ms,40ms的时候我绝对会喊卡了。
解决方法使用电信宽带,这不是广告,同志们都说好,我也说好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2018-3-5 09:13
心疼下楼主,这赛季我玩了50多个小时,出现了一次1016,我强制移动狂躲精英技能逃跑了,剩下时间都是20ms, ...

我的1016跟你的不太一样,你是1016了还能跑,我是先卡上半天,然后才1016,
其实我这就是断网了,切出游戏,无线网提示:不能连接互联网,需要重启N次路由器才能恢复

符文:113

宽带还是要电信的,也有可能G大的路由器太差了,我用的电信100M+华为路由器很稳定,几个月不关机没有任何问题,就是笔记本太差,集成显卡。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

苏梦忱 发表于 2018-3-5 09:20
宽带还是要电信的,也有可能G大的路由器太差了,我用的电信100M+华为路由器很稳定,几个月不关机没有任何问 ...

刚好我过段时间要搬新家,这次换电信吧