//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

真人真事,12赛季初玩死灵实力坑队友。。
我的死灵总能坑走队友
而且不是一次两次。。。

地点:新崔
。我(甩锅王菜死灵),接锅王蛮子,抠脚奶僧,自恋法师。摸碑前年轻的蛮子语重心长的对我说:法师奶僧都是中老年玩家,我得顾他们,死灵照顾好自己!我:看我风骚的走位,高端的操作,你放心的去吧!我可是88块钱的大腿职业!
。。。。。。
远处的随从们在窃窃私语:
寇大腿:蛮子负责拉怪!
魔女:奶僧保护法师!
痞子:地板王死灵自生自灭。。。
。。。。。。
蛮子摸碑,开图,太古兵营。。蛮子脸黑。。。话不多说,蛮子拉了一坨嘤嘤怪。。。法师:怎么精英没上诅咒??蛮子:死灵来上诅咒啊!我:你们走太快我跟不上啊!奶僧:用血步位移啊!我:是啊我一直在用血步穿墙,穿不过去啊!现在躺地板读秒呢。。法师/蛮子/奶僧:。。。。。。。。奶僧:你慢慢走吧,法师磨死精英了。。。法师:连我都佩服我自己~~
蛮子又拉了一团嘤嘤怪。。奶僧:死灵快卖屁股去,帮蛮子拉拉怪。。我:OK!小怪快快来~~我的屁屁香~~。。过了一会。。。。。蛮子:谁特么把塔点踩了?我:额。。。奶僧让我踩的。。。奶僧:沃擦?!
差3分见boss。。boss大老鼠。。。。。蛮子:完~这句要黑~
十分钟后。。。
蛮子:这句算完了,这锅我来背,人帅图差,下句死灵来开肯定图好。。。哦,死灵,你别参战了,在营地等我们喊你收boss就行。。。我:。。。。。
摸碑,开图。。大战场。。。奶僧:好图啊!死灵真心丑。。蛮子:嘘!
7分钟后。。。。。奶僧:怎么突然感觉死灵不在进度反而快了很多?法师:因为连我都佩服我自己。。蛮子:嘘!别让死灵听见了!死灵玻璃心,易碎。。。蛮子:死灵来收boss了!是你最爱的侍女哟!
听到蛮子的召唤我立马拿上心爱的150特效次要眩晕的蚀牙。。。带上高暴击低暴伤生命百分比的旅者项链,大吼一声:我已饥渴难耐!哦不~我的大刀已饥渴难耐!放开那个侍女!让我来!!阔步向前来到了侍女面前挥起了大刀。。奶僧:这是卡了还是错觉,我怎么感觉死灵挥镰刀跟幻灯片一样?蛮子:死灵你攻速多少?我:1.00。。法师/蛮子/奶僧:。。。。。。。。五分钟后。。。蛮子:怎么还不放大?我:为确保万无一失,我要多砍会,最后一发入魂!。。。。。。离时间结束还有10秒。。。。。我:看我88块钱的大腿!!!死地,吞噬,尸矛。。一顿操作猛如狗,一气呵成,万贱龟宗!。。。。。。死地结束,boss还有五分之四生命。。。。
我:咦?boss怎么脱控了?是不是奶僧放炫目闪了?法师/蛮子/奶僧:真特么能甩锅。。。。。。。。蛮子:武器次要不能带控制,去死吧,杂碎。。武僧:这锅我不背,甩给dh去。你要去见万神了。。法师:武器副手都没精魄?!棺材都给你准备好了。。。。。我:不对啊?!怎么可能撒?蛮子:死灵,你是不是没带受罚!?
我恍然大悟:哦!我忘了,身上带的是牛囊!Boss上来就是一巴掌:你以为你带了牛囊我一巴掌就拍不死你了么?蛮子:死灵你回城吧,上把你忘了修装备现在都红了。。法师还是你来砸吧。。。法师:不然呢?
十分钟后。。。大家从大米出来了。。
蛮子:这锅怪我。。。要是我见boss前我再找个力量塔,法师就能收掉boss。。
奶僧:溜了溜了。我儿子要结婚,我得去参加。。。
法师:溜了溜了。我女儿要结婚,我得去参加。。。
法师,奶僧离开了队伍。。。
我幽幽的看了看蛮子说:蛮子你连女友都还没有呢吧,再找俩人陪我练练呗?
蛮子瑟瑟发抖的想了想:哦对了!我爸今天二婚,我得去参加,溜了哈~
蛮子离开了队伍。。。。
远处传来随从的切切私语:
寇大腿:五波大收不掉boss,简直是我们正义事业上的一大耻辱!
魔女:我的姐妹们一定会死不瞑目的!
痞子:你们指的是死灵吗?!咦哈,啊哈哈哈哈!
我默默的取下了随从们身上的免死圣物。。。带着他们走向了大米100层,消失在了深处。。。。

上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

符文:960

于冒泡又活了?

符文:151

还有带了受罚,忘了带镰刀技能。。。。

符文:140

娱乐清新,赶脚自己萌萌哒!
头像被屏蔽

符文:150

太长不看                  
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:66

emmmm......
头像被屏蔽

符文:98

楼主为了水也是很拼啊
经验拿好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

一个帖子重复水

大豆角秒天秒地  为了把琉璃大佬引出来哈哈  发表于 2018-3-5 09:13

符文:83

至高无上 发表于 2018-3-5 08:52
娱乐清新,赶脚自己萌萌哒!

我来看头像
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:113

大豆角不是号称一拳一个嘤嘤怪的吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:114

苏梦忱 发表于 2018-3-5 09:15
大豆角不是号称一拳一个嘤嘤怪的吗?

对啊,也有新手的时候啊u
头像被屏蔽

符文:4

忘带受罚的死灵没遇到,忘带受罚的dh遇到过
头像被屏蔽

符文:104

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:25

作为辅助蛮一个劲的冲锋boss,是不是有点傻?
头像被屏蔽

符文:35

搞笑,哈哈