//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

1.死疫或者血套都是全程跳图点杀精英吗血套受限制应该是只能杀精英,但是死疫二件套的效果能不能让它在怪物密度比较足的时候强推一波进度呢
2.死灵减伤散件这么吃紧,是不是对冲层赌图的要求非常高啊,像标枪妖女舔爷吸爷这些远程怪海的是看到就直接撕吗,还是说只要提升一下手法就可以通过足够的技能规避量来强打某些稍微温一些的远程怪或者跳图(我吃一个远程技能就直接春哥
3.死疫和血套在用于比极限层低5-10层的速刷层使用的时候坚韧是否能保证稳刷呢
4.我看dalao在死地期间一直在放诅咒,诅咒减cd的机制是随动的吗qwq还是说dalao只是在一边保持足够的20层buff以确保下一次死地的cdr+规避伤害
5.血魂双分不是只复制次要技能(骨矛,骷髅法师和鲜血新星)吗,为什么尸矛流的bd都会带呢
6.天梯榜第一二带的勒杰的蔑视传奇特效是如何在没有带恐镰的条件下触发的呢(蚀牙至少是有歧义)还是说只是觉得这个好用

符文:39

解答一下5和6,其他的等dalao们解答
5. 血魂双分主要是开启后提高精魂上限,配合影镰特效提高伤害。
6. 副手好像只要是满足高白字,CDR和技能伤词缀后无所谓特效。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Brian-3895/hero/58335901[/armory]

符文:208

解答一下4
放诅咒为了保持蚀牙的特效 诅咒减CD不是随动的 是释放的时刻的CD值
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%94%E8%B7%91%E7%9A%84%E7%95%AA%E8%8C%84-5658/44791343[/armory]

符文:67

我也刚玩死灵,看到大佬们副手带出花我都蒙了,一顿翻帖子,版主大佬说副手随便,护符也可以随便,技能也可以随便,我陷入了沉思,血岩不知道赌什么了
头像被屏蔽

符文:19

魂法路过,只能回复第2条:不脆,不赌图,佛挡杀佛,魔挡杀魔……
头像被屏蔽

符文:73

1.是的,可以
2.懒人直接撕票,可以手法规避伤害或者卖春哥强冲
3.不能,还会死
4.放诅咒原因:减伤,增伤,提高cdr
5.萃取的影镰特效决定了双分必须带
6.副手不看特效,除了香菇杀王,只要它带的15技能伤,8cdr,20精魄,精英伤暴击看情况而定
签名被屏蔽

符文:51

感谢大佬们!