//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

说月骑没毛病,dota游戏体验最差前三跑不了。
头像被屏蔽

符文:2

楚中隐者 发表于 2018-3-4 17:19
说月骑没毛病,dota游戏体验最差前三跑不了。

dota嘛谁都喜欢玩后期大哥,怪不得我玩法师不太舒服,原来是缺硬控

符文:11

楼主用的圣套哪个bd,论坛引索那套么?魂法的我也想组圣套刷小米和悬赏
头像被屏蔽

符文:24

爱情杀伤 发表于 2018-3-4 11:42
天谴……紫薯紫薯

你再往前面我看看我说的,要么能大小米兼顾而进不了4人队伍,要么局限性大但是铁打不动的4人标准队伍构成,中间也就出了个取巧的魂法队伍,但是魂法队伍构成里面除了两个核心,其他的职业进来也全是辅助的,没有说让什么冲锋打进度,天谴打进度的,进来全部都是光环,带剧毒,进来辅助的
签名被屏蔽

符文:220

既然你说到月骑,尸枪明显是A杖月骑才对。

另外法师不都是冰戒电戒,团结是什么鬼
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:46

所有速刷小米不带贤者套的都是刷流氓
头像被屏蔽

simoncao 发表于 2018-3-5 11:28
既然你说到月骑,尸枪明显是A杖月骑才对。

另外法师不都是冰戒电戒,团结是什么鬼

因为我偏爱塔陨,组队不舒服就不玩了
头像被屏蔽

LoneStar718 发表于 2018-3-4 22:23
楼主用的圣套哪个bd,论坛引索那套么?魂法的我也想组圣套刷小米和悬赏

差不多是冰尸矛尸爆的改版,悬赏专用的,我的是物理流,论坛那套可以借鉴,但要舒服还要自己调整,悬赏的问题是既要打boss,又要打小怪,而且又要不容易死,又想舒服,只能圣套了,效率的话你应该明白,自己快不代表队友也快,主要40确实没有好的专门打悬赏bd
头像被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-3-5 08:41
你再往前面我看看我说的,要么能大小米兼顾而进不了4人队伍,要么局限性大但是铁打不动的4人标准队伍构成 ...

死疫就做到了打大小米单刷组队通吃,顶多换点技能和装备配件。另外你要求的组队是那种理想型的,不组不用合适的职业不打这也很正常,毕竟由奢入俭难嘛,偶尔拿不适合组队的职业娱乐组队也不是不行,要打高层当然大家都希望能用最好的配置。
头像被屏蔽

符文:24

白银之王 发表于 2018-3-5 13:18
死疫就做到了打大小米单刷组队通吃,顶多换点技能和装备配件。另外你要求的组队是那种理想型的,不组不用 ...

理解话题不要老是从只言片语挑毛病,前面我早就已经说过了,效率的问题而已,不在乎效率其他的当然无所谓,有的东西全都尝试过才知道到底能有多快(慢),然而,有幸,这些我都挨个尝试过,也有过对比过了,差一些就是差一些,即便差距不大,也仅仅是看玩家要不要将就而已(PS:并且不谦虚的说,我至少对死灵这个职业的理解还是起码比论坛里百分90以上的玩家深的,我有这个自信)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2018-3-5 13:56
理解话题不要老是从只言片语挑毛病,前面我早就已经说过了,效率的问题而已,不在乎效率其他的当然无所谓 ...

老实说你回避别人的想法能力倒是一流的,你所说的我都正面回应过了,你追求效率而忽视体验,且无视对群体和个人的差异,不是所有事情都可以用最优法则去做好坏的判定的,刻薄的话就不多说了。大家游戏观念有偏差,理解能力有偏差,不很正常?你要是不认同我最后一段话的话,那真没法交流了

其实虚弱诅咒很厉害的,后期组队真的很实用,直接减少同等血量的时间啊。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/babydyx-5419/32367282[/armory]
头像被屏蔽

babydyx 发表于 2018-3-5 15:57
其实虚弱诅咒很厉害的,后期组队真的很实用,直接减少同等血量的时间啊。。。

现在组队不都流行镰刀贴脸砍上诅咒嘛,顺带打boss叠受罚一套秒,就是进度期体验比较差,如果可以远程放放诅咒倒还是舒服的,不过怪都是显示自己杀的,存在感很强

符文:61

你可以玩猎魔,三刀一套走天下
头像被屏蔽

独爱暗黑3 发表于 2018-3-17 22:18
你可以玩猎魔,三刀一套走天下

猎魔人我只爱多重