//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

有理 发表于 2018-3-2 01:18
明月阿姨会告诉你女玩家是怎么玩的

专家包夜多少钱
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8E%E6%9E%9C%E5%84%BF%E7%9A%84%E7%88%B8%E7%88%B8-5378/50091575[/armory]

符文:359

叮咚小水 发表于 2018-3-2 01:22
好厉害……我现在也是一个人了,心情好差

来硬汉之路板块找版主明月师傅

符文:184

你只要喊自己是女玩家,大把的男玩家闻风而来,,,不相信的话,你加我ID试试:无欲则刚刚#5611
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E5%88%99%E5%88%9A%E5%88%9A-5611/hero/24535014[/armory]

符文:4

这游戏是个养老游戏。我一般每个赛季玩几天,后来任务做完了,基本也就afk了。好友99%都是黑的→_→

符文:32

暗黑不是一直都是男人留ID,女人自强的么,反正我一直都是自强的!

符文:30

要啥自行车,自己打野队玩,技术先提上去,名气是自己打出来的,到时候别人抢着要。

符文:18

叮咚小水 发表于 2018-3-2 01:16
11赛季的时候刚入暗黑3的坑,当时玩了个三刀DH,感觉厉害的不行,每天到处蹦跶玩单机觉得很开心。
可是没 ...

加好友吧,我从玩暗黑三就是自己一个人,虽然有战队,但我大多都是单机,不嫌弃可以一起玩耍。
头像被屏蔽

符文:31

叮咚小水 发表于 2018-3-2 02:09
玩游戏从没让人带过,这是原则,不分男女,开荒都是自己

这点比较佩服你,我是一座开荒任务就呼吸不畅及其难受,所以赛季我都是晚两天在玩 找个朋友带到70 然后死皮赖脸一顿混 现在800了!

符文:34

叮咚小水 发表于 2018-3-2 01:29
呵呵,你也自己吗

加入我们战队,这赛季人还是有许多

符文:28

11赛季的时候刚入暗黑3的坑,当时玩了个三刀DH,感觉厉害的不行,每天到处蹦跶玩单机觉得很开心。
可是没 ...

我男的也是一个人,这就是一个单机游戏

符文:576

其实吧,这游戏中老年玩家占了大头,都是有家室的大老爷们,对于妹子也大都一视同仁,没什么特别优待,抽空玩玩游戏,和别人组满了4人队开刷了,妹子上线也总不能立马抛弃战友过来陪着,基友肯,老婆也有意见啊,对不?这游戏还是得适应单刷,有个战队聊聊天就很不错,像我们这不到10人的小战队,被妹子拉去玩HC后,简直齐乐无穷,频道天天作死,或许你可以尝试一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%8F%8C-5693/428349[/armory]
头像被屏蔽

符文:73

新手公开—单人—组队—基(激)情—分离—落漠休闲单人—AFK—偶尔无聊想起刷一下
其实暗黑系列的规律都是这样!
签名被屏蔽

符文:23

因为暗黑以前就是单机游戏,最多就是局域网联机,我估计到了暗三大家也默认当单机去玩,我是十二赛季末才玩的游戏,进了一个相当休闲的老年公会,平时自己玩,因为工作所以每天晚上最多玩两小时,遇到困难了寻求帮助,没有拒绝的,偶尔自己还能帮助一下别人,玩什么都是心态问题,摆正心态。

符文:242

可是没 ...

正常,暗黑就是单机游戏
纵马长歌,人生几何,
莫问前路,几多坎坷。
书生执笔,融情于墨,
挥洒乾坤,带砺山河。

符文:55

可是没 ...

留个id有空一起玩儿吧,我也是一个人玩儿,我觉得这游戏打发时间蛮好的