//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

来语音,473808找我,,也可以加我游戏好友,峰哥#5165,一起游戏,一起开玩笑,保证让你每天都会很期待,很想我
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:31

火多重天下第一,你值得拥有

符文:8

叮咚小水 发表于 2018-3-2 03:01
我才玩了一个赛季,好友A了很多波,至今单身

只能多加新好友  列表几十个全黑的

符文:58

战队只有三人   另外两人也是偶尔玩的  
  基本都是自己玩  偶尔公开打 不过都是低层速刷  玩到现在从来没组队打过100层以上
头像被屏蔽

漓漓漓漓漓 发表于 2018-3-2 03:11
战队只有三人   另外两人也是偶尔玩的  
  基本都是自己玩  偶尔公开打 不过都是低层速刷  玩到现在从来没 ...

看见你比我还惨,我心里就舒服多了
头像被屏蔽

77kb 发表于 2018-3-2 02:23
国服开到现在 能组队玩的时间只有半年,.后来又陆续出了留学生,他们都成了机器人,也看不上咱的等级
不喜欢 ...

都是眼泪,心累

符文:94

那种并不是你真正的朋友啦
只是个组队速刷凑人数的
美女千万别在委屈自己将就所谓的朋友去玩辅助
天天那样刷很枯燥,很累的
D3还有几年寿命?还不如好好体验的游戏内容呢
毕竟你s11才入坑
成就有搞过吗?每个职业每个流派有体验完吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nightkids-51267/37644184[/armory]

符文:15

恕我直言,游戏没有男女,尤其是这种肝游,初八开荒的时候我女朋友信息我都不回,女人哪有游戏重要。
当然上面都是说笑的。
讲真我一开始就是玩豆角,当时是圣锤,一个自己玩都卡组队更是卡成狗的bd,有次别人不嫌弃跟我组队90。。。惨不忍睹。后来就习惯单机了。加上豆角确实是万年单机。
上赛季末休整期间天谴一票过了108,就去世界喊速刷105,想不到还真有人愿意组队(虽然也不是速刷),最后还把我拉进战队,这游戏我单机惯了一下子还真的不适应,每天跟大家水(甚至前两天跟同会的组队跑悬赏的时候还水,最后我就做了俩,罪过),也会带人和被带,一开始被人带(非赛,巅峰比我还低)我扔硫磺人家还不要,说会内不搞这一套,还挺感动的。
讲真的这游戏对绝大多数人也包括我就是新赛季上线打会,a了。然后循环。毕竟现实中都有自己的事业与生活(我也羡慕那些能整天打游戏的),来来往往也相识了不少人,但是说真的放不下的也没有,也是现实中看惯了吧,相聚一场开心就好,何必永久。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%96%9D%E5%92%96%E5%95%A1%E4%BC%9A%E6%AD%BB%E6%98%9F%E4%BA%BA-51636/40161164[/armory]

符文:58

叮咚小水 发表于 2018-3-2 03:13
看见你比我还惨,我心里就舒服多了

不惨 本来就当单人游戏玩的  还可以公开悬赏 很好了

符文:48

我基本上除了小米和悬赏在公共组队,大米基本都是单刷的,我也不适合早固定队应为我心情好的时候还能多刷几把大米,一般速刷几把不是觉得累就是感觉无聊组队也是,晚上和好友一起玩经常是别人还很精神我却是刷的想睡觉

符文:108

叮咚小水 发表于 2018-3-2 02:32
非赛等级老低了,估计只能玩个奶

有奶就行!

符文:18

叮咚小水 发表于 2018-3-2 01:16
11赛季的时候刚入暗黑3的坑,当时玩了个三刀DH,感觉厉害的不行,每天到处蹦跶玩单机觉得很开心。
可是没 ...

加好友吧!我也只有两个朋友一起玩,有个也快离开了,我们玩的非塞,每天可以玩一些时间,有工作,再说年纪大了,属于纯娱乐的

符文:38

汗,会长大人,怎么你离开组织了么?我是苍狼啊,昨晚还组队的~再建一个拉我~

符文:23

有理 发表于 2018-3-2 01:18
明月阿姨会告诉你女玩家是怎么玩的

专家包夜多少钱
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8E%E6%9E%9C%E5%84%BF%E7%9A%84%E7%88%B8%E7%88%B8-5378/50091575[/armory]

符文:359

叮咚小水 发表于 2018-3-2 01:22
好厉害……我现在也是一个人了,心情好差

来硬汉之路板块找版主明月师傅