//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1767 - 回复: 12

符文:22

445巅峰 带三傻还是火蝠!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%B9%E9%82%A3%E6%B0%B8%E6%81%92-5816/32375616[/armory]

符文:15

两件都是极品啊 好羡慕!  拉困吧 体能洗20冰霜,磨牙大师兄  速推80开车了。

符文:8723

尘世美丶景 发表于 2018-3-2 00:20
两件都是极品啊 好羡慕!  拉困吧 体能洗20冰霜,磨牙大师兄  速推80开车了。

其实……

戒指最好还是双暴范围伤的,当然智力双暴过渡使用没问题
护腕是秒回洗20冰伤。带击回狗的流派最好还是元素伤+智力+击回+爆率,当然体能的也是很不错的!
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:10

可以的               

符文:81

我口水要流出来了

符文:13

无奈啊,坚守老巫的人 死活不见装备
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AD%A4%E7%8B%AC%E6%82%A3%E8%80%85-51335/25895190[/armory]

符文:15

破军隐 发表于 2018-3-2 01:46
其实……

戒指最好还是双暴范围伤的,当然智力双暴过渡使用没问题

是的哦  我把秒回 看成击回了…

符文:13

哎,兄弟你是越不过 我大隐藏这个坑了,再做不出或者混不出  收割和小魔人  我要弃坑了,N个赛季的老巫 4指朝天如是说!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%962%E5%8F%94-5614/49414407[/armory]

符文:45

从赛季开打到现在巅峰500多,今天下午艰难的过了70

符文:61

高清跑图 发表于 2018-3-2 18:17
哎,兄弟你是越不过 我大隐藏这个坑了,再做不出或者混不出  收割和小魔人  我要弃坑了,N个赛季的老巫 4指 ...

五百才出收割空虚戒指的路过。。

符文:8

coffin119 发表于 2018-3-2 19:01
从赛季开打到现在巅峰500多,今天下午艰难的过了70

我打了三天,每天都只打了两三个小时,现在快600巅峰,玉魂套装满了,还出了三个远古,一个太古,和一个远古收割!

符文:45

安迪的传奇 发表于 2018-3-3 15:08
我打了三天,每天都只打了两三个小时,现在快600巅峰,玉魂套装满了,还出了三个远古,一个太古,和一个 ...

你这个效率没法比
头像被屏蔽

符文:78

建议同时带上,师兄打远处,火福转近处,非常完美的配合。