//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

看到战队里有人刷350的成就,于是我也想蹭一下。
然后有人刷出来诅咒沼泽任务了,于是我也跳进了队伍。
看了看队伍组成,我三刀DH(其他套装都没成型),一个跳跳蛮,一个天谴豆角,一个大师兄巫医。
好吧,巅峰3百到6百不等,估计其他人也没有什么更好的build,走起。
结果没过,只打死了327个怪。
看来没有火钟或者多重的队伍想要过350还是很需要运气的。

符文:118

我就是楼主说的豆角,再这一把前面还打过一次只差了9个怪,后来又刷到了任务,蛮子也来了,战队喊了一个火种大腿,帮我们两个过了这个任务
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:169

我和三个火钟一起 蛮子居然没摸到怪

符文:153

随便有多重和火种就随便过吧

符文:15

哎,不提了,我就是那个51,还是BD不给力啊,正准备再起个和尚。

符文:199

火多重天下第一,一万水军撤退!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

350的成就不是那么随便就能得的

为了这个任务,我准备练个火钟!顺便问个小白问题:不是只要诅咒箱子就行吗?为什么还要去刷出来?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/macao-5746/32500380[/armory]

符文:118

macao 发表于 2018-3-3 12:49
为了这个任务,我准备练个火钟!顺便问个小白问题:不是只要诅咒箱子就行吗?为什么还要去刷出来?

第五幕漫水古道诅咒沼泽任务
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:20

不知道是不是必出,我自己刷两次才过,两次都是直接去古道找箱子,没有反复进退刷这个悬赏

回到苏联 发表于 2018-3-3 07:35
不知道是不是必出,我自己刷两次才过,两次都是直接去古道找箱子,没有反复进退刷这个悬赏

不是必出,几率不大,你能很快找到是运气好。

macao 发表于 2018-3-2 23:49

其他的诅咒箱子刷不到350个。