//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

昨天起天谴豆角找人带,一个300多的大佬拉我,说他一个人打无聊,我一看多重,心想又上了一个快车,第一把t10难度45层,5分半……我让他把难道换t13卡光多,他说怕扛不住不安全……第二把t13难度45层,6分钟……what?一看他装备,没洗过。我说这个游戏有附魔师,你附魔一下,他说还有这个功能么,刚开始接触这游戏……好不容易教他装备洗好,继续45层不到2分钟,然后……他卡了,我爱莫能助……然后我找阿姨收徒弟,加他进战队。战队有个大佬带我们3把,他说我自己玩玩三刀去(带死者箭袋),装备也不洗,三刀40层(噗),又过了一会,战队通知他又挂了,他说没钥匙了。。。各位战队大佬,各位师傅师祖师兄师弟师姐师妹们,让他知道花样战队各种温暖人心啊,不要让一个刚接触暗黑直接玩专家的萌新游戏体验极差!!!我准备起个多重带他!!!

y

y

符文:18467

萧萧,你还记得筱月牙的悲剧嘛?!你这么带他会害了他的!想当年我大徒弟巅峰1000全靠混,7个职业都是混子,这并非我本意……

明月如眉 发表于 2018-3-1 09:18
萧萧,你还记得筱月牙的悲剧嘛?!你这么带他会害了他的!想当年我大徒弟巅峰1000全靠混,7个职业都是混子 ...

月牙之前玩过STD的,法师大佬的,这个是真萌新

风灬萧灬萧 发表于 2018-3-1 09:19
月牙之前玩过STD的,法师大佬的,这个是真萌新

萌新期很欢乐的呀,咱们不要人为缩短好不好

明月如眉 发表于 2018-3-1 09:20
萌新期很欢乐的呀,咱们不要人为缩短好不好

给他弄点起步装备再让他自生自灭,哈哈

符文:44

明月如眉 发表于 2018-3-1 09:18
萧萧,你还记得筱月牙的悲剧嘛?!你这么带他会害了他的!想当年我大徒弟巅峰1000全靠混,7个职业都是混子 ...

阿姨,该带还是要带滴,懒得人你不带他早晚也会成为混子。有心的人你把他带起来了他也会努力自强的。

作死小分队 发表于 2018-3-1 09:22
阿姨,该带还是要带滴,懒得人你不带他早晚也会成为混子。有心的人你把他带起来了他也会努力自强的。

同意,紫薯布丁

作死小分队 发表于 2018-3-1 09:22

认同认同!

作死小分队  阿姨我加你了,我是萌新loser  发表于 2018-3-1 09:33