//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:557

开荒还不错 很快凑齐了一套41 四件远古 没有旅者项链 其他的该有的都有了 本以为可以愉快的T13了 可但是 脆的要死不说 感觉很便秘啊 除了亡者领域一波爽的飞起 其他过程简直痛苦万分啊 是不是我手残啊 之前除了法师和死灵都玩过 感觉死灵体验极差 大家刚玩死灵的时候是不是都是这样呢 求建议

符文:16

建议你从圣套体验起~或者魂法~41本来就是便秘型的~注意吞噬减伤和诅咒减伤~你这种应该先上拉马斯之盾被动(最多8秒强无敌)~打得高本来就是有代价的~

cloudland2011 发表于 2018-2-28 21:00
建议你从圣套体验起~或者魂法~41本来就是便秘型的~注意吞噬减伤和诅咒减伤~你这种应该先上拉马斯之盾被动( ...

谢谢兄弟 看了点攻略 说圣套很硬 有圣套魂法 准备转型

符文:26

腾爷们 发表于 2018-2-28 21:27
谢谢兄弟 看了点攻略 说圣套很硬 有圣套魂法 准备转型

新手我认为,圣套骨套最适合。
任何靠CDR吃饭的BD建议别碰,那是给手速操控好的人用的。

血套疫套,使用尸体CDR的,烂手通通别碰。等你对自己的手速操控有信心了再碰。

符文:20

41刷低层要想舒服必须把cdr堆到52以上,拿引剑带黄道带勾玉,杀死第一波精英,你的传送就基本没有cdr了,一路飞找下一波精英,用小骷髅刷黄道(带骷髅也有当你肉盾的好处)。如果一次死地内能找到三波精英杀死,由于引剑特效,死地cdr直接清零。习惯这个节奏之后会非常舒服,因为死灵的传送是不费能量的,精英密度高的地图可以全程飞全程死地。

符文:25

楚云龙 发表于 2018-3-1 00:04
41刷低层要想舒服必须把cdr堆到52以上,拿引剑带黄道带勾玉,杀死第一波精英,你的传送就基本没有cdr了,一 ...

现在没人这么干了

kpsia118 发表于 2018-2-28 23:30
新手我认为,圣套骨套最适合。
任何靠CDR吃饭的BD建议别碰,那是给手速操控好的人用的。

是啊 感觉靠尸枪输出的不适合新手 跟着混还行 留着死地他们都回城了我留下专门打BOSS
头像被屏蔽

符文:17

单人冰枪就是传说中的魂斗罗,一发子弹一条命,血枪玩法一样,输出弱一点,但生存能力强很多,可以玩一下。

楚中隐者 发表于 2018-3-1 16:02
单人冰枪就是传说中的魂斗罗,一发子弹一条命,血枪玩法一样,输出弱一点,但生存能力强很多,可以玩一下。

血枪就是能多蹿一下 哈哈

符文:48

这套本来就是 装孙子憋大招 的,没大招 就给憋着。

符文:26

腾爷们 发表于 2018-3-1 15:19
是啊 感觉靠尸枪输出的不适合新手 跟着混还行 留着死地他们都回城了我留下专门打BOSS

这里有个国外懒人BD:

https://www.diablofans.com/builds/94629-inarius-lazy-speeds-with-briggs-for-live-and-ptr

专用来打小米,刷悬赏,打低层大米。这是有时“懒虫发作”,就用这个吧。

血月无双 发表于 2018-3-1 18:12
这套本来就是 装孙子憋大招 的,没大招 就给憋着。

关键是没大招的时候还脆 还得不停走位 要不就死的站不起来

kpsia118 发表于 2018-3-1 19:34
这里有个国外懒人BD:

https://www.diablofans.com/builds/94629-inarius-lazy-speeds-with-briggs-fo ...

谢谢您 感激不尽

符文:18

问下大佬们,为什么排行榜清一色41,但是上个赛季前三都是圣套却没人抄呢?因为那几个人巅峰高吗?

符文:1

Eziooo 发表于 2018-3-1 23:50
问下大佬们,为什么排行榜清一色41,但是上个赛季前三都是圣套却没人抄呢?因为那几个人巅峰高吗?

圣套那个打法是BUG 榜上的应该都凉了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sadmoon-5370/45301071[/armory]