//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:359

掌门大哥 发表于 2018-2-28 14:17
跑速护腕和开怪手不冲突,萃开怪手黄道刷CD,由于跑得快CD够用。这套在800巅峰以上可以做到全部用宏,不断怒 ...

那样有一个需要萃取 吧, 是要放弃李头 吗?那样cdr 估计到不了56%,刷黄道足够的话可以试试看。HC少个小春哥比较怂。谢谢指点

头像被屏蔽

符文:222

没有焚炉,想要一波秒精英,就需要拉拉怪了吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:28

vow 发表于 2018-2-28 12:03
要恐惧到怪才行啊。。。我的build里没有恐惧的,装备上带恐惧的估计大家都嫌弃的吧

击中恐惧。
签名被屏蔽

符文:56

vow 发表于 2018-2-28 14:18
贤者两件一般用头和脚。 头部主要力体暴击孔   一般力体容易出,孔必带,  洗个暴击就可以,  脚的话 ...

昨晚回去试了下的确挺好用!感谢楼主!!

更新图后看了下上了个黄道戒,有啥用嘛?主技能天谴不是不刷CD的嘛

用下来感觉用了天谴宏后就不能用小马驹了,刚上马经常又会断马。跑的略慢

vow  黄道刷其它技能的cd……跑速技能的一般都达不到无缝  发表于 2018-3-1 10:27
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]

叫我術士 发表于 2018-3-1 10:13
昨晚回去试了下的确挺好用!感谢楼主!!

更新图后看了下上了个黄道戒,有啥用嘛?主技能天谴不是不刷 ...

戒指自由搭配只有花姐是必须绑定,跑速只要靠律法的天使之翼符文、捡金币后两秒,触发闪电华冠之后的,还有如果你钢铁之肤也换了跑速符文也能持续5秒,所以需要打的快,捡东西不回头、CDR高,一般T10以上,伤害够的T13,怒气不够的烈焰斩换回怒盾闪,谢谢10楼兄弟提醒

符文:83

已get,紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:178

小米只用贤者就够了,你这个太累,还是跟着捡轻松
签名被屏蔽

A圣光骑士A 发表于 2018-3-1 11:10
小米只用贤者就够了,你这个太累,还是跟着捡轻松

我一拖三4个人都带贤者

符文:0

这个哪里有增加跑速的?我就是嫌跑得慢

nrxwz 发表于 2018-3-5 10:22
这个哪里有增加跑速的?我就是嫌跑得慢

闪电华冠25级第二条属性,囤宝第二条属性拾取金币,主动技能希望律法的天使之翼符文,有楼下的反馈主动技能钢铁之肤可以用跑速符文,另外也有反馈说护腕开塔护腕和破坏物品加跑速的带一萃一,都可以试试、,其他技能都可以换符文试试

符文:596

楼主,你可以试试乔丹换恐惧戒指,左键技能换恐惧符文的奉献,跑起来更快,可以的话更新下说明

符文:0

vow 发表于 2018-3-5 11:10
闪电华冠25级第二条属性,囤宝第二条属性拾取金币,主动技能希望律法的天使之翼符文,有楼下的反馈主动技 ...

我试了下有点缺怒,换了希望律法之后。。。
虽然不是常见底,但是有点吃紧。。。我还是带的对戒,为啥要用乔丹呢?

nrxwz 发表于 2018-3-5 12:15
我试了下有点缺怒,换了希望律法之后。。。
虽然不是常见底,但是有点吃紧。。。我还是带的对戒,为啥要 ...

看了大豆角的帖子了。 乔丹不用改用黄道了。。然后左键技能改盾闪回怒。现在打小米怒气够用的了 。  戒指位置吃紧。 一个贪婪指环。拾取金币后扩大拾取范围,另外一个因为5+2 所以花戒跑不了。  然后还有一个位置    在元素、 乔丹、 黄道等等   选择一个自己合适的,有人说用恐惧戒指。 我没试过。  天谴符文拉怪、20码的都可以用(目前来看这2个符文都可以)。
头像被屏蔽

符文:13

瞬爆不好,拉怪的好,少很多走位,步兵打法不骑马不需要瞬爆的
签名被屏蔽