//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

其实就是不敢组队,怕坑别人,单人打习惯了,比较浪,想问问我现在应该尽多少层的速刷队,要是有好心人愿意收留我就更好了
y

y 最后求教组队应该怎么玩,我真的空有一个肝,效率极低
头像被屏蔽

符文:18

你这打组队很难受一套秒不了王,打个90之100就撑死了,在往上打就不行了,
头像被屏蔽

首先攻速必须2.02,然后尸矛伤害必须45,冰霜技能伤必须20,暴击伤害能堆到420最好,这样堆出来,在你智力1.5万的时候,115-120就没有问题了,还有组队怎么打最好找个视频或者直播间先看下,要不没人教自己打会被人骂

符文:962

现在不需要强行上档  。楼上当是非塞么……

符文:15

神奇的天才 发表于 2018-2-27 19:33
首先攻速必须2.02,然后尸矛伤害必须45,冰霜技能伤必须20,暴击伤害能堆到420最好,这样堆出来,在你智力1 ...

要是有这些必须…我估计我就上赛季第一名了…我连远古都凑不齐…一个卡都没打…
头像被屏蔽

符文:51

先把组队应该有的词缀洗差不多了。然后慢慢来 叫几个好朋友,或者初学其他职业的玩家一起。还是很好操作的
头像被屏蔽

符文:20

第一次玩赛季,想组队速刷,求指教

神奇的天才 发表于 2018-2-27 19:33
首先攻速必须2.02,然后尸矛伤害必须45,冰霜技能伤必须20,暴击伤害能堆到420最好,这样堆出来,在你智力1 ...
冰伤2条 40 组队cd不用这么高 40出头就好了
头像被屏蔽

超绝微碳酸 发表于 2018-2-27 23:41
要是有这些必须…我估计我就上赛季第一名了…我连远古都凑不齐…一个卡都没打…

我赛季用了35个小时,40组队的已经差不多了,你只要知道词缀那些是对的,凑起来很快的,回答的话,只有攻速达标,105就没问题了,不打卡