//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 547 - 回复: 3

符文:249

第一天和基友组队开荒,我40他豆角,中途翻车一次,12点05龟速70,做赛季任务拿套装,单人打到33挤进首页末位,碎觉。
第二天由于自己菜,以及没有尸矛肩(一个肩膀到现在都没出)41无法成型,双开豆角2养1迅速成型天谴开始双天谴平推75farm积累材料提升巅峰。
第三天带成型另一个混子基友的三刀,然后天谴基友带我俩双武僧给我凑齐一套奶僧装备,开始尝试爬层以确定安全效率的farm层数,结果遭遇大卡,成型不到两个小时的奶僧带着基友给的太古李头惨死94大米。万分感谢战队51苍鵺带我和被我拉着玩武僧给我凑装备的基友升70以及卡光,让我第二套奶僧装备以及敲钟装备都差不多了。
另外希望这赛季可以找几个能长期一起玩的朋友,萌新大腿都可以
赛季心得,虽然D3组队只能4人,但是货真价实的网络游戏,找朋友找朋友找朋友!!!
Ps:本人四人组队奶僧,进度蝙蝠侠玩的尚可,有些心得。会玩组队41,但是鉴于hc模式下有些不敢尝试。会玩法师,豆角,希望可以找个蛮子师傅,讨厌dh,基本不碰。顺便问一下,除了41三刀电蛇还有什么打王bd。
国服id:奈何飘落#5187,能一起玩的朋友加我或者留下战网我加你们。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:458

感谢分享,圣光笼罩着你~

符文:249

花果山寨主 发表于 2018-2-27 08:09
感谢分享,圣光笼罩着你~

圣光和大地都在忽悠我
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:458

奈何飘落 发表于 2018-2-27 11:49
圣光和大地都在忽悠我

不会不会,心诚则灵~