//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 795 - 回复: 8

符文:47

请问玉魂流有必要戴增痛宝石吗?

符文:2

火幅的宝石,玉魂还是困者 boss 转煞用的多一些
带打炼狱boss
比利10万 阿兹莫丹30万 伊斯卡图20万 拉卡诺斯20万
迪亚布罗40万 蓝金小怪20万一组
包过  laxbattle#1266
头像被屏蔽

符文:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:55

玉魂要攻速有用么?能加快释放速度还是能加点伤害啊。

符文:8723

@天霜 发表于 2018-2-28 22:19
玉魂要攻速有用么?能加快释放速度还是能加点伤害啊。

能加快噬魂的出手频率,进而加快收割的频率(噬魂能减收割的CD)。
但是……其实攻速词缀没啥用……
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:55

破军隐 发表于 2018-2-28 22:25
能加快噬魂的出手频率,进而加快收割的频率(噬魂能减收割的CD)。
但是……其实攻速词缀没啥用……

,,,好吧,所以51的这些流派都不要攻速么。
头像被屏蔽

符文:106

巫医的吹箭流要攻速的

符文:8723

@天霜 发表于 2018-2-28 22:27
,,,好吧,所以51的这些流派都不要攻速么。

魂淡流派是要的,组队要带增痛宝石。鬼娃吹箭流派要的,而且要全身都堆。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:20

不用吧啊又不减cd