//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

其实我一直都用旋风辅助。看了这个有几个想法。
一是想更硬的话用荒原手套华戒项链换两件套增加50%减伤(旋风一直位移中)捡球范围不用太大我的蛮子一直在外围游走正好是球产出落地的位置,其实开打后不断墙时不像冲锋辅助那么忙出钩子刷CD就转着捡球就行。
二是转煞等级跟上大米等级的话被动减元素伤的那个技能力量信仰白的那个记不清了可用可不用,当然砖家模式越硬越好,以前有个说法转煞和被动冲突不知现在还有没有。

三是还想硬拿盾加单手重武器配武器大师带被动盾牌减伤30%。四是旋风斩符文我自己用第一个风卷残云,小旋风吸血外加小旋风飘的更远间接探到很远的地方又没有精英小旋风能穿墙的,但是用风卷残云怪太多时也许会卡,还有在对刀提升回怒之前有时断怒前提我不带力量被动回怒,所以怪多了为了减少计算量在怪最外围转两下让小旋风飘向远离怪堆的方向或者顶着墙转让旋风飘到墙外不打怪。就我个人觉得还是风卷残云好用些前提是被动带武器大师。

四是不带钩子用急行军。这个看队友配合吧急行军是为了跳怪还是弥补小短腿?钩子可以往前推怪把怪密度往前提高不一定把前面的怪往后拉。还是看队友之间配合吧。

上班中就想到这么多以后想到再说吧
头像被屏蔽

符文:78

Mickey狗狗 发表于 2018-2-26 17:03
为什么不用冲锋套呢?冲锋后一路上的怪都被晕了,魂法会安全很多

控制递减,冲多了死地冻怪时间短了,除非你都是秒杀怪物。

符文:700

不是说礼赞手套在大米里面无限么
野蛮人归来

符文:13

好。。。。。。。。详细

符文:46

辅助40不好吗  铲球 控场  暴击100%
头像被屏蔽

辅助40很快能上满爆击,痛割换踩球好点。辅助蛮子有2个技能可以帮忙产球。
头像被屏蔽

符文:98

这也出攻略啊,魂法队蛮子最抠脚啦
签名被屏蔽

符文:3971

这个配装有问题,手套要用荒原,鞋子还是穿怪鞋不能少,我知道旋风自带穿怪,但是穿怪鞋可以穿筑墙,所以穿怪鞋是吃球必备的,至于技能带痛割或是踩地板产球都可以。然后还有一个韧性问题,如果韧性不足可以选择武器大师加回血旋风,身上适当堆点暴击,靠着无敌回血只要不被秒就不会死

符文:390

招商贴,非赛辅助蛮已就绪,找魂法大佬随时开车。野人愛人#5882
头像被屏蔽

符文:3661

明媚如你 发表于 2018-2-26 18:13
辅助40不好吗  铲球 控场  暴击100%

一拖三队伍代替另外一个魂发的。。。
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-2-26 19:37
一拖三队伍代替另外一个魂发的。。。

大佬  前几天我看到你是本战区第一个解锁什么成就的   大佬浑身是肝_

符文:0

赶紧凑一波混混大米

符文:909

这个很有用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/27134594[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/24821731[/armory]

符文:80

占楼!收藏!

符文:106

不用钩子拉怪?还是说这是辅助蛮的速刷配置?标题没写呀。
w hy#41683