//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1172 - 回复: 21

符文:96

赛季开始之前,约了三个基友一起开荒,由于各种原因,星期五晚上六点多才组上四人队伍,我是武僧首发,日常脸黑,啥也不出,YY师兄上古欧皇,蛮子大地bd齐了,直接T13飞起,随后暖风大哥几乎一夜未眠,天谴成型,YY师兄天谴也紧随其后成型,周六早上就开始愉快的伐木了!下午叨叨师兄法师塔陨成型,我用奶,就这样开始愉快的90+速刷啦!周日中午,都800巅峰了,而且全程无人进殿。
回想这两天大家都在爆肝,虽然累,但是很开心,感谢暖风大哥 YY师兄 叨叨师兄,三带一

接下来的时间,就慢慢玩吧,还是要养好肝的,哈哈哈。

符文:458

有朋友一起玩就是好啊,组队多欢乐~楼主加油~

符文:19169

快缓缓吧……再玩下去没命了……
52-32=20小时,睡觉16小时,6顿饭3小时,还有1小时洗漱上厕所,想想都怕啊……
我的态度是不提倡,要健康游戏。

要是以后我儿子这么玩,我就把他塞到肚子里

脚步声  这画面。。。酸爽  发表于 2018-2-26 17:41

符文:359

明月如眉 发表于 2018-2-26 10:21

不应该是掐死重生么。。。。。

符文:284

明月如眉 发表于 2018-2-26 10:21

塞是肯定塞不进的,只能掐死重生

希望小徒弟们可以健康游戏,别太肝啦……希望上班以后大家都能回归正常。

花果山寨主 发表于 2018-2-26 10:08
有朋友一起玩就是好啊,组队多欢乐~楼主加油~

是呀,队友非常给力的说

明月如眉 发表于 2018-2-26 10:30
希望小徒弟们可以健康游戏,别太肝啦……希望上班以后大家都能回归正常。

好的!谢谢狮虎!

符文:61

明月如眉 发表于 2018-2-26 10:30

师傅息怒,我们也就开荒有点兴奋,之后就跟上赛季一样混了

分分#5521 发表于 2018-2-26 12:52
好的!谢谢狮虎!

嗯 肝巅峰肝装备不是咱们的追求 好好混^^

LYY2333 发表于 2018-2-26 12:53
师傅息怒,我们也就开荒有点兴奋,之后就跟上赛季一样混了

嗯嗯 好的~
这玩法太可怕啦^^

符文:101

难得有大腿不嫌弃我人老手慢眼花,愿意组我一起,偏偏还这么谦逊,真是个好同志!点赞!

借这个贴也稍稍感慨一下:

一、脸黑无比。

1、铁之心,你个混蛋。

开赛前无聊,模拟开荒,用豆角、死灵都是能够很顺利的赌到想要的散件,开荒顺利,能成为一条大腿,然而,开赛之后,600血岩居然不出铁之心,有点怀疑这游戏怎么了,而我之前学习了各路大神的帖子,所有开荒的知识都是以铁之心为核心的,怎么弄?还是分分安慰我,并没有抛弃我啊!

2、降等武器洗不出。没铁之心,那么日子总要过,万万没有想到,模拟开荒时非常轻易出现的降等武器也洗不出来。屋漏偏逢连夜雨,漏船载酒泛中流啊!!这时候,是分分、LYY、神神叨叨一起安慰我,我像一个悲哀的混子一样,看谁那边打的快,就跑到谁那边蹭经验。

二、猛劲肝是有原因的。

前文所述,从1级开始一步一个坎,跌跌撞撞的到了70级,难得 分分、LYY、神神叨叨不离不弃,说不感动那是骗人的,而我这个人又比较鄙视那种纯混子的类型,做人要厚道嘛,他们都离线睡觉后,我带着我的荆棘豆角又猛干4个小时,天谴齐了之后单人试了试,好使。第二天整个一上午就完全是带3个人“卡光”,当然,他们同样是打的阶段的主力,只是到最后都回城,我秒了boss就是了,这个阶段是小队装备迅速积累的阶段,3条大腿的迅速成型,使4个疲乏的人精神异常的亢奋,欲罢不能,只是继续再继续。

三、肝巅峰、装备的代价。

累!真特么累!违背了自己以及队友们之前的意愿,但确实是非常开心,也充分的了解了组队游戏的乐趣。

这几天也遇到有各种奇葩人物,就不一一细表了,反正我觉得呢,即便说网络与真实存在着巨大差距,但人品这个东西,相差并没那么大,

也就是说,在游戏里人品不好的人,在现实中多半也是个不咋的的人,此处成正比。

游戏成绩好的人,多数来说在现实中可能牺牲了很多东西,甚至成为失败者卢瑟,此处成反比。

仅以此回帖表达这几天的感受,胡言乱语辞不达意。大家知道的,我困了~

最后,再次对分分大腿、LYY大腿、神神叨叨大腿对我一个黑脸非洲人不离不弃的壮举,表示万分的感谢
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:61

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-26 16:12
难得有大腿不嫌弃我人老手慢眼花,愿意组我一起,偏偏还这么谦逊,真是个好同志!点赞!

借这个贴也稍稍 ...

暖风大哥严重了,玩游戏开心就好,我们队伍就挺欢乐的

符文:118

才200级,荆棘套齐了,汉子才两件,花姐不出,我也很绝望
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]