//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

100层还有3分钟,还留了威能塔,结局简直不堪!求大神支招!跪求

符文:8723

门帘贴:
玉魂师对阵大秘境最终boss策略(附视频演示)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:53

碰见抓着你秒的boss你就认栽吧.
头像被屏蔽

符文:80

玉魂对于我的作用就是拿来让我刷大师兄装备的   
头像被屏蔽

符文:5

莫负好时光呵呵 发表于 2018-2-25 00:56
100层还有3分钟,还留了威能塔,结局简直不堪!求大神支招!跪求

结局听上去是惨了一点,我的一点经验

1,趁着开始10层收割,还有boss比较温柔上好虫群和噬魂的buff

2. 轻易不要去收割,灵性在手,刷新收割时候再上去收割,平时就苟着用噬魂叠受罚

3,打好元素戒指转到冰时候的伤害,因为一直噬魂,你一定会缺烂,保证自己在冰的时候可以有蓝打噬魂

4,该钢的时候不能怂,优势对于一些召唤的boss,尽情的去收割吧

5,boss技能的熟悉,这个需要多练了,不然血肠就给你跳一套广场舞,灭绝,就是一刀,一刀把你装备打红

符文:25

无痕的心 发表于 2018-2-25 21:49
结局听上去是惨了一点,我的一点经验

1,趁着开始10层收割,还有boss比较温柔上好虫群和噬魂的buff

那巅峰要不要点蓝?我武器太差劲!一直没出好武器,郁闷
头像被屏蔽

符文:5

莫负好时光呵呵 发表于 2018-2-27 00:30
那巅峰要不要点蓝?我武器太差劲!一直没出好武器,郁闷

进度阶段基本不会缺蓝,之后boss战缺蓝,然而你点了也还是不够,所以,还是不要巅峰加了
头像被屏蔽

符文:132

玉魂需要赌boss,不同的boss差距很大。还要赌塔。不同位置不同的塔也差距很大