//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2989 - 回复: 8

符文:56

不清楚这十多个鬼娃有什么用。。双魂腰也要换上鬼娃被动顺便问一下惧灵选什么符文

符文:8723

玉魂打boss很困难,鬼娃可以围住boss,本体的输出环境更好。当然,速刷的时候选噬魂腰带即可。
冲层时惧灵用加护甲的符文,速刷时可以换成加移速的符文。

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-2-24 17:24
玉魂打boss很困难,鬼娃可以围住boss,本体的输出环境更好。当然,速刷的时候选噬魂腰带即可。
冲层时惧灵 ...

唔,问一下巅峰怎么点

符文:8723

丶霜痕 发表于 2018-2-24 17:52
唔,问一下巅峰怎么点

恩……玉魂前期的话
第一页,肯定是先点移速啦,能量可以点也可以不点,普通模式之后就可以尽量点智力啦,专家模式可以考虑点一些体能。800级之后,移速点满,能量看自己具体情况,适当补体能,其他全点智力。
攻击页,先把CDR点出来吧,能舒服一些。之后就是爆率、爆伤、攻速。800级之后全满。
防御页,其实都差不多的……我自己喜欢先把全抗和生命点起来。800级之后全满。
其他页,缺金币的话先把金币拾取点出来,之后点范围伤,不缺就先点个范围伤。800级之后全满。

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-2-24 18:04
恩……玉魂前期的话
第一页,肯定是先点移速啦,能量可以点也可以不点,普通模式之后就可以尽量点智力啦 ...

我第一页点满了体能。。XD至少挺多情况可以苟下来

破军隐 发表于 2018-2-24 18:04
恩……玉魂前期的话
第一页,肯定是先点移速啦,能量可以点也可以不点,普通模式之后就可以尽量点智力啦 ...

行吧我调一下我的巅峰。。50层往上打不太动了收割刀什么时候来元素戒什么时候来啊。。
头像被屏蔽

符文:80

已经转了大师兄愉快的玩耍了   受不了玉魂那一套前戏
头像被屏蔽

符文:1416

吸引火力,减少突脸猝死,赶路的时候碰到转弯上下楼梯等各种视野盲区,黑乎乎的地方窜出来一堆各种爹和爷,如果没鬼娃探路挡枪,秒出春哥,再来一下就黑白了。建议你还是转磨牙大师兄,玉魂玩时间长了会得腱鞘炎,没收割刀的玉魂跟废柴没啥两样,不熟悉玉魂套路的话有收割刀过70都相当有难度,更何况转煞或者勾玉宝石的层数还没起来,新同志很难站的住。宠物套随便弄一套70层用脸滚键盘都可以过。磨牙大师兄或者祖套大师兄过70都很无脑的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:132

你不带  去90-95走一圈。就知道有什么用历