//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1787 - 回复: 9

符文:56

优先空虚戒还是优先收割刀
感觉两个都很难出,前期死息完全不够用
51速刷也很难受,光想找个火多重绑定小米
还有焚炉又该怎么办,做黄装升么
头像被屏蔽

符文:5

丶霜痕 发表于 2018-2-24 02:44
优先空虚戒还是优先收割刀
感觉两个都很难出,前期死息完全不够用
51速刷也很难受,光想找个火多重绑定小米 ...

优先75血岩的,另外焚炉不急,你单人过90之前都不急用萃取这个,非要萃取,这个位置先萃取寅剑
头像被屏蔽

符文:1416

优先黄装升级收割刀,不用空虚戒指和焚炉,我萃取虫杖拿2000白字收割刚怼过70,宝石才25。戒指就黄装升级,副产品很多都可以用的,焚炉不用刻意做,速刷层这个萃取可以忽略,懒人都是萃虫杖,你要是勤快人当我没说。祖套弄齐后上贤者套打气息,基本上就能跟上消耗了。前期25血岩赌副手手腕腰带,一堆东西要弄,别浪费了。
签名被屏蔽

符文:37

谁敢比我丑啊 发表于 2018-2-24 03:34
优先黄装升级收割刀,不用空虚戒指和焚炉,我萃取虫杖拿2000白字收割刚怼过70,宝石才25。戒指就黄装升级, ...

太拼啦,熬夜玩。。。早睡早起一样

符文:470

我觉得优先空虚戒,增伤高,收割刀主要还是10层配合收割护腕减伤,其实有个五层配合沼泽协调惧灵刷个低层坚韧基本也够

谁敢比我丑啊 发表于 2018-2-24 03:34
优先黄装升级收割刀,不用空虚戒指和焚炉,我萃取虫杖拿2000白字收割刚怼过70,宝石才25。戒指就黄装升级, ...

祖套?不是玉魂?

符文:8723

丶霜痕 发表于 2018-2-24 15:18
祖套?不是玉魂?

之后出了祖套可以配合贤者打气息。(巫医只有祖套可以配合贤者套)
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-2-24 15:22
之后出了祖套可以配合贤者打气息。(巫医只有祖套可以配合贤者套)

感觉,不如找一个绑定多重帮忙。。。

破军隐 发表于 2018-2-24 15:22

顺便我这么问其实是,我现在除了收割刀和旅者焚炉已经齐了。。。(空虚今天刚出)升级一大把祭祀刀并没有收获

符文:8723

丶霜痕 发表于 2018-2-24 15:44
顺便我这么问其实是,我现在除了收割刀和旅者焚炉已经齐了。。。(空虚今天刚出)升级一大把祭祀刀并没有收 ...

嗨,个人认为巫医祖套贤者的气息效率是比多重高一点的,毕竟多重是刷票为主气息为辅。

这几样都先不着急,刷一刷总会有滴!
就像楼上几位老哥说的,收割刀靠掉+升级,出了之后可以考虑升级钉锤出焚炉,最后再看旅者。
在没有收割刀前,可以先用任意远古单手武器代替;
在没有焚炉前,可以用虫杖代替,也可以选择很多功能性的副手代替;
在没有旅者之前,可以先用地狱火+法戒、华戒、黄道、破碎、恐惧戒指等等代替。

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194