//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:166

大波罗蜜 发表于 2018-5-22 22:50
楼主,压缩文件下载下来打不开。说文件损坏什么意思?

我检查了下,文件是没有问题的,应该是你那边的问题,你看看重新下载试试,或者是不是没有用导入,直接是不能用的

糖三奘 发表于 2018-5-23 19:42
大佬 你的就这个的BD 和技能位子新手一个打算下个赛季玩

前期装备太差用第一个,后面好点用第二个,最后大成用第三个。
嗯,欢迎反馈修改意见

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一块听雨石 发表于 2018-5-30 02:35
希望能像隔壁法师那样 大佬们能把宏介绍的详细一点- -~主要是设置默认键位这点(怎么改键位呀!!)~毕竟不 ...

改键位因该是基本操作右键插入就行了

青葵, 发表于 2018-6-11 07:58
兄弟 我用你这宏打 130有的时候断阵 怎么解决 求教

你把你CD减耗,攻速数据发出来我帮你看看

青葵, 发表于 2018-6-11 14:18
cd 68  减耗30+我就记住这些了

减耗太低了
先弄上40就应该能用的,装备差的话建议用第一个

aidanji 发表于 2018-6-14 13:21
楼主,我用了你的最终版宏,感觉进度阶段好像在不触发降龙的情况下打不出第三拳(触发降龙后可以),能量循 ...

我就是这样设定的,攻速高点的的话翔龙覆盖率能达到70++,而冰晶只需要3-4秒触发一次就行了,如果第三击打的时间如果太长的的 话影响整个宏的时间,这样设计刚刚好。这也是我的宏亮点之一

名字有点长 发表于 2018-11-1 15:09
请问杀王的时候如何回能呢,我怎么杀王的时候一直都是空的,根本回不起来啊

认真读更新日志

乔大虾 发表于 2018-11-11 17:05
简略版那个宏,如果换成打拳回血,延迟怎么设置?多打拳少打飓风破。。

控制飓风破几秒一次就好了,添加打拳延迟时间,增长宏周期

Louis神格 发表于 2018-12-4 10:03
楼主威武,本人是楼主帖子的受益者。从从来没玩过武僧,到1周能奶120,感谢楼主。目前有个疑问,双刷盾奶真 ...

你好,感谢支持,我啰嗦几句
是的,就目前来说一共两种回血方式,打拳回血,和飓风破回血。打拳属于缓慢回血,飓风破(疗伤清风)叫做抬血线。盾奶的优势在于有个溢出护盾可以不断稳住血线,所以不需要抬血线靠打拳回血就能回上来。盾奶好处是可以拉的动怪,对控制来说比较好。如果队里四玩家相安无事(都不死)情况下,我觉得是最优BD(然而不可能)。传统奶优势在于成型快,什么样的装备就什么样的奶量。双刷奶调好了,奶140-6000传送法师没一点问题

双刷奶优势就是奶量,奶量,奶量。为传送法师而生(或者很脆,血很高,减伤低,非赛传送100W血起步)。这些优势,你看看各流派,比较下就出来了。还有个问题是为什么飓风破抬血快,不按先把能量打满然后一直飓风破的思路呢?理论上来说,这样奶量更高,但是你控的少了,怪其实都在打你,更疼了。所以,如果是胖子一类爆炸法师猝死是他的事,其他情况你就要自己去野区看宏了,自己微调,看能量衔接,第三击之类的,奶僧简单,但是前期工作非常繁琐。

我这套和别的双刷奶不一样,我只有两个档位:翔龙档,非翔龙档。翔龙档第三击,控制,增伤。5.0攻速。非翔龙档,无第三击(减少宏循环时间)适当恢复控制递减作用。所以5%攻速需要你去野区微调。每个技能衔接,延时。都有它的考虑,如果你打起来不触发翔龙能有2.5+攻速,应该差距不大。大佬喊你换什么技能不要乱来就行。

球会20W+够了,可能是衔接问题,可以自己去调试下
文字版有,去网页看,客户端看不到

为叁而狂丶 发表于 2018-12-13 00:16
你好楼主 有几个问题能否请教下:
1我想自己编写一个宏,其实简单的宏我还是会的,如何加入左键的循环, ...

把记录事件延时点上。计算机工作周期非常小,相对网络延迟时间就非常长了。所以要点上后面修改时间就行了。盾奶记得CD70+就很不错了。把球回弄到20W+就差不多了。插入飓风破次数不是增加按键次数。是调整按下飓风破这个技能持续时间来调整的,抬起自然停止。所以说目前所以宏里面都是需要记录按键时间的。

爱天宝儿 发表于 2019-2-26 15:27
大佬,我用你的宏感觉挺好用的,不过有一次法师发现我奶僧的第三拳不规律,我回来自己研究了一下,确实中间 ...

不好意思打,我很久没上线了,才看到你的提问。

是这样的,这也是我的思路之一。实际上应该是是你的攻速太低了。最大第三击间隔应该是3-5S左右。冰晶效果好像是5S具体我忘了。

第三击如果每次都触发就会造成怪抗性太高,该控的话就控不住了,如果太低就会造成宏这个时间过长,浪费了技能有效占比,降低了“输出”能力。所以我考虑用翔龙作为一个临界点,分为两个档位,这样既能保持很强的控制,有能在控制过程中(怪停止攻击玩家)恢复抗性。这样选择,两全其美。又考虑到大家网络延迟不同,所以翔龙触发这个档位是有非常大的适用性的,比较合适。

我记得我在前面楼层说过,感兴趣可以去翻一下