//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

大佬,我用了3天你的终极宏。发现有时候法师会猝死,我现在功速cd减耗都已经达标了,无论进度还是boss都没有出现内力不足的情况。但跟战队的大佬刷136左右有时候还是会出现法师猝死的情况。我想到的唯一可能就是球回低了点,只有20万。请问我现在只能用23万球回来弥补吗?

Tiny--bear  传送死一两次正常。只要不随时躺就不算。你可以去野区试试,看看能量循环20W+奶及格了  发表于 2018-12-5 01:18

符文:15

奶僧宏bd!!!

楼主威武,本人是楼主帖子的受益者。从从来没玩过武僧,到1周能奶120,感谢楼主。目前有个疑问,双刷盾奶真的是奶量最高的吗?
本人奶的词缀基本达标,为啥我1800全抗站的住130,但传送法师125经常死?
能发一个站桩5攻速,终极最大奶量的进度宏的文字版的吗?包含技能时间间隔的,之前看到你文章末尾有写,想回头学习一下,发现没了。谢谢楼主。

符文:82

感谢分享,紫薯布丁

符文:166

乔大虾 发表于 2018-11-11 17:05
简略版那个宏,如果换成打拳回血,延迟怎么设置?多打拳少打飓风破。。

控制飓风破几秒一次就好了,添加打拳延迟时间,增长宏周期

Louis神格 发表于 2018-12-4 10:03
楼主威武,本人是楼主帖子的受益者。从从来没玩过武僧,到1周能奶120,感谢楼主。目前有个疑问,双刷盾奶真 ...

你好,感谢支持,我啰嗦几句
是的,就目前来说一共两种回血方式,打拳回血,和飓风破回血。打拳属于缓慢回血,飓风破(疗伤清风)叫做抬血线。盾奶的优势在于有个溢出护盾可以不断稳住血线,所以不需要抬血线靠打拳回血就能回上来。盾奶好处是可以拉的动怪,对控制来说比较好。如果队里四玩家相安无事(都不死)情况下,我觉得是最优BD(然而不可能)。传统奶优势在于成型快,什么样的装备就什么样的奶量。双刷奶调好了,奶140-6000传送法师没一点问题

双刷奶优势就是奶量,奶量,奶量。为传送法师而生(或者很脆,血很高,减伤低,非赛传送100W血起步)。这些优势,你看看各流派,比较下就出来了。还有个问题是为什么飓风破抬血快,不按先把能量打满然后一直飓风破的思路呢?理论上来说,这样奶量更高,但是你控的少了,怪其实都在打你,更疼了。所以,如果是胖子一类爆炸法师猝死是他的事,其他情况你就要自己去野区看宏了,自己微调,看能量衔接,第三击之类的,奶僧简单,但是前期工作非常繁琐。

我这套和别的双刷奶不一样,我只有两个档位:翔龙档,非翔龙档。翔龙档第三击,控制,增伤。5.0攻速。非翔龙档,无第三击(减少宏循环时间)适当恢复控制递减作用。所以5%攻速需要你去野区微调。每个技能衔接,延时。都有它的考虑,如果你打起来不触发翔龙能有2.5+攻速,应该差距不大。大佬喊你换什么技能不要乱来就行。

球会20W+够了,可能是衔接问题,可以自己去调试下
文字版有,去网页看,客户端看不到

头像被屏蔽

符文:30

为什么大部分人写宏打拳都要分开写两下呢?我觉得一个左键按下中间插入飓风破和炫目闪在抬起就解决的事,宏看着还简单

Tiny--bear 发表于 2018-12-5 01:11
是的,就目前来说一共两种回血方式,打拳回血,和飓风破回血。打拳属于缓慢 ...

感谢楼主回复,又有新的感悟。
关于传送法师那个,果然是我朋友问题,他把电甲血量拿来打传送,昨晚100w血后,死亡率直线下降。
楼主双刷奶威武!

符文:35

学习了mark一下

符文:25

CD68减耗43能用这个吗?攻速2.02

符文:18

Tiny--bear 发表于 2018-12-5 01:11
是的,就目前来说一共两种回血方式,打拳回血,和飓风破回血。打拳属于缓慢 ...

你好楼主 有几个问题能否请教下:
1我想自己编写一个宏,其实简单的宏我还是会的,如何加入左键的循环,已上图。图里的一个宏程序在我现在的装备下可以形成完整的循环,但是加入左键的循环就完成不来了,如何在目前这个宏程序里加入3次飓风破来刷新黑人技能?
2图2个人的属性,目前2个戒指球回没的,没硫磺重铸了 ,帮我看下还有其他部位要提升么?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

为叁而狂丶 发表于 2018-12-13 00:16
你好楼主 有几个问题能否请教下:
1我想自己编写一个宏,其实简单的宏我还是会的,如何加入左键的循环, ...

把记录事件延时点上。计算机工作周期非常小,相对网络延迟时间就非常长了。所以要点上后面修改时间就行了。盾奶记得CD70+就很不错了。把球回弄到20W+就差不多了。插入飓风破次数不是增加按键次数。是调整按下飓风破这个技能持续时间来调整的,抬起自然停止。所以说目前所以宏里面都是需要记录按键时间的。

符文:18

【新手奶福利】一步步“奶炸服务器”(罗技)【传统,双刷】18/9/1更新

Tiny--bear 发表于 2018-12-13 00:30
把记录事件延时点上。计算机工作周期非常小,相对网络延迟时间就非常长了。所以要点上后面修改时间就行了 ...
楼主辛苦了,这么晚还回复我的问题,另外你说的点选事件延迟,这个有什么作用? 楼主能否把我的宏编辑上左键,上个图 我看下。

符文:0

回来感谢楼主来了。。按照楼主的图 我自己设的宏,,好用。我自己跑106的烂木林拉了2组金闪闪,一组蓝精灵,无数的小怪  毛事没有

符文:2

本人 新手一个,实在不会鼠标宏如何导入,研究半天:点了罗技鼠标软件 导入(文件)让后 点了 “宏改良”之后,设为默认设置,其他 也不知道再怎么设置了,进入游戏后,也没法使用,请 知道的 大侠 详细说一下,谢谢了