//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

来国服的第一个小目标已经完成:成功活到新赛季。
感谢阿姨拉我进花样作死还带我卡光。
感谢真弓带我卡光。
感谢backlight带我卡光。
感谢蓝色的波波带着我一直混还带我卡光。
感谢。。。
帮助过我的人太多有点感谢不过来了
没有大家的帮助我已经倒在了到70的路上了(吧)。
国服一周之旅一句话总结:坐bus然后卡光混卡光混混混混。
下赛季玩七条命单人模式,争取去当第一个被淘汰的,然后就能出来组队了
再次感谢大家的帮助,还是国服欢乐

符文:19169

拉你来混子战队 教你学会了混 不知道是不是害了你……

符文:509

你要是来国服了,我留在亚服的理由又少一个了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:1065

抓住一只卡光怪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

下赛季一起,因为是荆棘圣教军。 打票纯靠混, 带把寅剑混起来
签名被屏蔽

明月如眉 发表于 2018-2-22 21:06
拉你来混子战队 教你学会了混 不知道是不是害了你……

本来在亚服就是个输出型混子,只不过现在正在向纯混子转型

芝麻芝麻 发表于 2018-2-22 21:10
你要是来国服了,我留在亚服的理由又少一个了

主战场还是在亚服的,国服估计没多少时间玩。
明天下午我亚服准时开荒,晚点需要开车的话可以叫我
首发法师,身边有40就再整个魂法,然后直接叫3辅助开始飙车,美滋滋

真弓天使 发表于 2018-2-22 22:14
下赛季一起,因为是荆棘圣教军。 打票纯靠混, 带把寅剑混起来

话说咱们单人硬汉模式能组队么
能组队的话一起走起,不过我起步应该很晚很晚
头像被屏蔽

符文:87

Mannoroth 发表于 2018-2-22 22:48
话说咱们单人硬汉模式能组队么
能组队的话一起走起,不过我起步应该很晚很晚

混个票 打个悬赏没关系的, 纯单机是个人都玩不下去。
签名被屏蔽