//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

收藏。。。。。。。。。。

符文:0

請問迅擊腰帶?奶僧有這條腰帶嗎

符文:23

漫无边际 发表于 2018-3-2 20:21
游戏理解上没法达成一致的人以后也肯定玩不到一起的,硬要凑一起,以后照样是矛盾不断迟早散队,还不如直接 ...

别人能打高只是因为巅峰高宝石高时间多而已,您才是理解职业的精髓,只是没机会打,是这个意思吧。 见过很多这样的人,都觉得自己是对的,无法沟通的时候,也只有事实或者实力说服对方,那就是看天梯

符文:51

allroad 发表于 2018-4-24 00:33
請問迅擊腰帶?奶僧有這條腰帶嗎

直接去铁匠那里打一条

符文:68

vocd 发表于 2018-2-22 13:30
怎么说呢,远程小怪海,低层没威胁,高层蛮子不停不插旗,插了也没用,聚不动,远程精英不停不插旗,同理 ...

顶顶顶,紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:22

少_天 发表于 2018-4-24 02:56
别人能打高只是因为巅峰高宝石高时间多而已,您才是理解职业的精髓,只是没机会打,是这个意思吧。 见过 ...

首先,你再看不惯,这大半年奶僧的进阶方向一直是按着我在凯恩发过的贴的大方向在改变的,每次我都走在前面,你如果还是不爽觉得这也算神棍的话那就继续吧.
最早我说当时的奶僧普遍装备词缀不达标,根本玩不了极限的飓风真言双刷,一堆攻速减耗不达标的奶在唱反调,现在是不是都被环境和要求的提高而逼着弄上来了?

当时我说市面上基本所有飓风奶的宏都不行,飓风破数量严重不足,DVD现在是不是在这个帖子用事实验证了这个说法?

这大半年我就从来没给过站桩奶好脸色,随着聚怪要求越来越高,我当时一直强调的下阵后走A拉怪的操作现在也慢慢不是那么让人难以接受了,操作能跟上的都会主动去做这种细节了.

奥陨出来后没多久,其实黑洞早就被高级黑DP那几个人初步开发出来了,我当时说过奶僧要相应调整飓风破频率节奏跟法师配合,一堆人说这是瞎折腾,然后现在去看呢?

更别说第一个在版面上出现的正确序列奥陨宏还是我发出来的,虽然只是个很粗糙的2.8秒宏供他人借鉴改良,但那是属于当时还暂时没有3.2秒和2.66秒配合16秒元素周期的想法的半成品产物.

整个魂弹版本,我没见过除了自己以外任何魂弹巫医可以做到每次在死灵大招转好的第一个元素周期里能保证爆发出一波相对清场的伤害同时打出冰元素2秒的神目圈给血套死灵开大的.其他巫医那种按着不放的打法只能做到预判神目圈的出现而根本做不到第一时间在最需要的时间出圈.

至于你自己最擅长的死灵,请问你用血套现在能做到一轮大招打5秒物理伤害了吗?当时闹了接近1个月关于续尸矛是否有意义,对我个人来说这个操作的收益就是4秒物理和5秒物理的差距.我卖关子的结果就是直到版本结束,大部分人还是没弄懂这是怎么回事.

而现在版本的极限冲层,冲心拳方案你也照样可以无视,但别人用上了,你相对就要吃点亏.当然不排除你脸好操作好能掩盖掉这些差距,但台面上方案的收益差距是改变不了的.

黑洞宏在上赛季初方案刚出台的时候我就已经写好了,而直到现在还有一堆准备冲榜的"前排"玩家在到处找人要宏.当然,你们队的法师已经用上黑洞了,不需要再操心这个.

至于是否有机会打,也不是你说了算,我自己那号这赛季基本没怎么玩,但1800巅峰去奶个140还是没问题的,至于用的方案倒未必是你能接受的而已.甚至极限冲层我找熟人要个除了蛮子(我玩蛮子有重大缺陷所以根本不碰)外的号去过下手瘾也没有问题只不过对于练号的人不太舒服而已,毕竟辛苦的是练号的人,养大了孩子却被其他人抱走了的心情你应该能理解到的.

SO,你那段话,也许可以用来说别人,对我却不适用.说到底你一直没法认同的最大原因,其实还是我跟你不熟而已.

符文:166

漫无边际 发表于 2018-4-24 09:23
首先,你再看不惯,这大半年奶僧的进阶方向一直是按着我在凯恩发过的贴的大方向在改变的,每次我都走在前面, ...

顶大神
每个人都有自己的想法和打法
我负责奶,你负责输出,你不能要求我按你的思路走
大神的思路只是建议,又不是要求你必须这么做
我现在每天大米飘阵,法师大腿还是一样找我,也没要求我按他的思路改
游戏吗,开心就好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

乐敦爱生活 发表于 2018-4-24 11:24
顶大神
每个人都有自己的想法和打法
我负责奶,你负责输出,你不能要求我按你的思路走

我不是什么大神,相反我很讨厌大神这种标签,因为贴上这样的标签就要相应承担更大的责任.而很多人是根本没有承担责任的意图和能力就自己把这个标签强行揽上了.

这个游戏现在对于我来说就是有新的东西可以尝试就研究并测试完大致的细节我就马上失去兴致了.操作上我也并不是要练到旁人无可超越,而仅仅是能套用上自己的理念方案达到不影响实战运用的程度就够了.

长期以来,对我言论看不顺眼的人一直在犯的错误就是,上来就只会一句成绩说话.对于方案是否有问题,是否有更好的方案能取代,细节上是否有更好的微调,一句都说不上来.好歹反方也要有反对的论据而不是上来就毫无营养的说空话.

国内现状就是这样,操作跟得上的人一大堆,但是真正能想出新思路玩出自己的路子的人寥寥可数,又或者靠着高巅峰用着错误低收益的方案里爬不出来.很多很明显更合理的方案仅仅是因为最肝的那群人为了求稳而不敢采纳第一时间出不了成绩,所以才会出现被外服留手放大招偷鸡成功的情况,总是被人牵着鼻子走玩别人玩剩的东西真的那么有意思?

符文:166

漫无边际 发表于 2018-4-24 12:57
我不是什么大神,相反我很讨厌大神这种标签,因为贴上这样的标签就要相应承担更大的责任.而很多人是根本没 ...

消消气,开心就好。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]

符文:15

vocd 发表于 2018-2-22 13:51
我以为只有我遇到这样的人,原来你也遇到了!看来真是应了那句话,上了天梯的高巅峰人士,即便不是自大狂 ...

我也比较反感这类人,以为自己高巅峰或者怎么样就专门找别人的刺。你这个炫目不能打,飓风破不能放,平a不能第三刀,装备不对,被动不对。反正各种叽叽歪歪。  搞的好像自己像个大神,真的看到别人犯错了,其实别人操作都是对的。

符文:0

顶顶,上班族每天下班能玩玩就不错了,膜拜技术大拿

符文:58

vocd 发表于 2018-2-22 14:19
奶僧流派极其丰富,技能组合千变万化,功能特色其他角色不具备。
辅助、伤害、控制、元素、各种节奏的 ...

厉害了我的哥,乐在其中啊

符文:30

很详细 受教了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A8%B1%E4%BA%95%E6%99%BA%E6%A0%91-5296/hero/17827947[/armory]

符文:25

奶僧还需要敏捷吗,为什么,求教
头像被屏蔽

符文:47

十三恐惧症 发表于 2018-2-22 15:03
佛和魔其实也不过是两种心境,谁又能谁谁对谁错,,大家只不过是滚滚红尘中的芸芸众生,没有能力改变这些 ...

佛本是道