//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 638 - 回复: 14

符文:80

大伙儿都用什么软件录制视频上传B站,录制的时候会卡么会不会降帧,CPU7700HQ会不会有压力。

符文:176

好久没录过视频了,以前用的frap,清晰度不错,就是文件大的吓人,1分钟小点的400多m,大点的能有1个g,编辑的话直接用Premiere

现在应该有很多更好的软件了,不过用惯了老的就一直懒的学新的了(人就是这么退步的。。。。
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2018-2-22 11:31
好久没录过视频了,以前用的frap,清晰度不错,就是文件大的吓人,1分钟小点的400多m,大点的能有1个g,编 ...

谢谢,我去看看软件介绍

符文:81

N卡自带,省事,然后再用B站上传工具,传上去
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/tw/%E6%98%AF%E8%88%87%E9%9D%9E-3599/68964169[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

我用的obs可直播 可录像
码率可调 画质优良还能加装饰
签名被屏蔽

是與非 发表于 2018-2-22 11:33

真的吗,我瞧瞧

牛毛 发表于 2018-2-22 11:34

牛大说的这个好像是专业主播软件,看过主播调过,看上去很复杂

牛大说的这个好像是专业软件,看过调试,看上去很复杂

牛毛  不复杂的 一个小共享软件  发表于 2018-2-22 11:39

符文:176

是與非 发表于 2018-2-22 11:33

n卡是多少之后的?我的都是老电脑,貌似没有
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:81

banbu 发表于 2018-2-22 11:45
n卡是多少之后的?我的都是老电脑,貌似没有

7系列之后(750那个框架就没有了,660那种好像有),大体理解800元以下的都没……
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/tw/%E6%98%AF%E8%88%87%E9%9D%9E-3599/68964169[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

是與非 发表于 2018-2-22 12:03
7系列之后(750那个框架就没有了,660那种好像有),大体理解800元以下的都没……

340收的二手750ti有的。
签名被屏蔽

符文:83

Mac下有啥能用的?