//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

第几赛季记不住了,这件事印象尤其深(打击太大,哈哈)
有一次洗辅助武器,白字洗7速!第一天破产很多亿,第二天破产很多机械戒指,第三天立志每天洗10次(为什么10次,因为常年破产中)。一个多星期后的某一天,我终于洗出来了,看着备选项里的7速我手舞足蹈,然而不小心轻碰了下空格,空格是强制移动。然后人物走到了旁边,对话框自己消失了,我茫然的看着屏幕!!!!!
啥?还要图?二哈来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

孤孑  你真二  发表于 2018-2-23 16:16
已有 1 人评分符文 收起 理由
暴龙828 + 12 感谢分享

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:30

好像是S10做守护者成就,就是那个一次捡很多钱的,一直没完成,听说跑100个箱子开箱子可以完成,
跑了两天的箱子,结果箱子开到八十几个卡掉线了,我尼玛当时就要爆了,气的我马上出去吃烧烤,喝酒,结果喝多啦还摔了一跤。

这糗事一直都没跟人说,每每想到就一阵懊恼,发帖让大家乐一下。

顺便求助如何能让我忘记这事。

签名被屏蔽

符文:48

hearo 发表于 2018-2-23 00:21
HC十二赛季用猴钟带人打小米,进门卡了一下,春了,回城。忽听基友在YY中说有护盾塔,进门,让他吃塔。看了 ...

hc玩以太疗你这是自寻死路,一秒掉帧教你做人

符文:14

221348wcq3ofodbqibzqft.png.thumb.jpg 221338g4up9pu3uj5bdd5o.png.thumb.jpg 这是15年的事儿了  去亚服PTR拓荒 英豪戒指还是800增伤 世上最2面本数据 记得还上过首页

当年的帖子链接:
史上最二面板数据!不服来战~
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1248437
(出处: http://bbs.d.163.com/)

符文:124

估计很多玩家都跟我一样,总喜欢攒钱,无论什么游戏总喜欢攒钱,攒得长长的数字看着就满足,我知道,这都是贫穷限制了我的想象...

但是,我还是一如既往的攒钱,舍不得花,虽然这表现的有一点2,但是,每个人都有那么点强迫症对吧。

虽然跟其他奇葩玩友比起来不是最2的,但是我知道,像我这么2的人绝对不是少数——永远不知道游戏币的正确打开方式!

符文:5101

大腿带着我大小米,大米,升的好快,忽然想起仓库里有一枚机械指环,就给几个大腿展示了一下,想打了它,然后就跑到库伦那里准备开戒指,最后发现我还没拿到魔盒。
暴龙828 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:15

曾经...在做任务...由于AFK很久所以发现开了很多新的冒险任务...
于是我就去玩...
额...居然还有NPC跟班讲解不为人知的暗黑历史...
不错哦...
于是发现了这个...
由于好久没玩都不知道这个需要点...
在旁边傻站着半天等触发任务...才想起来要点...
于是截图...
就成了这样...
小手图标绝对截图造成...
应该是瞬间按B造成的拖延...
哈哈哈...
很形象...
就像很多只手要合力把他拽下来...
哈...哈哈...

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/放飛暢想的心-3936/hero/40597772[/armory]

符文:388

忘记是hc了..
求同存异
头像被屏蔽

符文:109

【2018年酒馆2勋章活动之二】暗黑赛季与我一起222

y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

签名被屏蔽

符文:43

谢谢楼主分享
头像被屏蔽

符文:178

13赛季HC昨晚跟干两大胃基奶一起开荒,因为我来的晚一点,他们都20多级了所以只能跟在后面混。结果就悲剧了。大概有个四五回吧,平均三分钟一条命,最短一次是13秒,战队里喊6的估计都喊累了。
忘了截图了,死的人也给删了

lxx~  你真二 另外今晚666已备好,嘿嘿  发表于 2018-2-25 18:04
暴龙828 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

签名被屏蔽